EVELINE 0 Опубликовано: 28 июля 2008 волга рулит всегда мечтала там покупаться, только времени не находим доехать до Твери, где живут наши родственники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 28 июля 2008 а я оттудова недавно вернулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 июля 2008 а я оттудова недавно вернулся и как там?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Вообще прикольная есть речка на Покровско-Стрешнево! всем советую нет там реки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Может имели ввиду Москву реку. От Покровки через Щукинскую и дальше в сторону Строгино!!! Пешкарем минут 25 топать надо. Но место там не плохое! Ориентир Алые Паруса. Прямо напротив жилого комплекса, через шоссе пляжик бесплатный есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 16 августа 2008 В подтверждение своих слов выкладываю фотографии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Нефедево и милицейский пруд рулят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Похоже лето возвращается ещё покупаемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Похоже лето возвращается ещё покупаемся Эт я его обратно привез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Похоже лето возвращается ещё покупаемся Эт я его обратно привез Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hard-working 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Народ! Всем здоровья! Обращаюсь к старожилам Дедовска! Вы помните те времена, когда ещё купались люди на пруду по улице Жукова! Дети пишут научную работу по экологии этого пруда. Очень нужны фотографии с тех времён, когда этот пруд был экологически чистым и являлся зоной отдыха для дедовчан! Не помешают воспоминания, можем взять интервью. Ваша помощь может быть шагом к светлому будующему этой зоны отдыха!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Народ! Всем здоровья! Обращаюсь к старожилам Дедовска! Вы помните те времена, когда ещё купались люди на пруду по улице Жукова! Дети пишут научную работу по экологии этого пруда. Очень нужны фотографии с тех времён, когда этот пруд был экологически чистым и являлся зоной отдыха для дедовчан! Не помешают воспоминания, можем взять интервью. Ваша помощь может быть шагом к светлому будующему этой зоны отдыха!! лет в 8 ловил там рыбу. сам рыбу не люблю, люблю тока ловить)) все купаются, а я с удочкой, как лох) поймал 3 карасиков в полладошки размером. два сдохло, третий в банке полтора года прожил и был отпущен в пруд гидропроекта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Народ! Всем здоровья! Обращаюсь к старожилам Дедовска! Вы помните те времена, когда ещё купались люди на пруду по улице Жукова! Дети пишут научную работу по экологии этого пруда. Очень нужны фотографии с тех времён, когда этот пруд был экологически чистым и являлся зоной отдыха для дедовчан! Не помешают воспоминания, можем взять интервью. Ваша помощь может быть шагом к светлому будующему этой зоны отдыха!! Помню. Смутно. Да, действительно, купались там раньше. Зато вот лучше и четче помню, как он "зас*рался" и зарастал ряской. Какая помойка образовалась со стороны оврага. Помню, бегу я по дороге (между прудом и оврагом), пробегаю мимо этой растущей помойки и...шок. Огромная стая рыжих крыс ломанулась вниз по этой горе мусора. Брр..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Народ! Всем здоровья! Обращаюсь к старожилам Дедовска! Вы помните те времена, когда ещё купались люди на пруду по улице Жукова! Дети пишут научную работу по экологии этого пруда. Очень нужны фотографии с тех времён, когда этот пруд был экологически чистым и являлся зоной отдыха для дедовчан! Не помешают воспоминания, можем взять интервью. Ваша помощь может быть шагом к светлому будующему этой зоны отдыха!! Помню. Смутно. Да, действительно, купались там раньше. Зато вот лучше и четче помню, как он "зас*рался" и зарастал ряской. ДА в дедовске всё загадят незаметишь как и когда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах