Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Kirill

Системы видеофиксации на дорогах

С 1 июля 2008г. на дорогах Подмосковья и других регионах РФ будет введения в действие система видеонаблюдения  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вот уже три раза наблюдал следующую картину: при езде по красногорску от заправки газпромнефть в сторону дедовска - метров в 100-150 от заправки, недалеко от хач-быдло-ресторана стоит тренога с набалдашником видеофиксации. Я так понимаю, что фигня эта - мобильная, соответственное недалеко должны ныкаться гайцы с мобильной системой, на которую эта фигня шлёт данные. НО ГАЙЦОВ НЕТ! где гайцы? что это? тупо профилактика правонарушений? берут на понт?

Поделиться сообщением

я вот уже три раза наблюдал следующую картину: при езде по красногорску от заправки газпромнефть в сторону дедовска - метров в 100-150 от заправки, недалеко от хач-быдло-ресторана стоит тренога с набалдашником видеофиксации. Я так понимаю, что фигня эта - мобильная, соответственное недалеко должны ныкаться гайцы с мобильной системой, на которую эта фигня шлёт данные. НО ГАЙЦОВ НЕТ! где гайцы? что это? тупо профилактика правонарушений? берут на понт?

Это не профилактика, мне уже присылали штраф с этой камеры месяц назад ( и некоторым знакомым), ее устанавливают днем и вечером убирают, ДПСников по близости нет. Еще где-то одну камеру ставят, но я ее не видел, знакомые попадали. Частенько вижу другую картину стоит машина, а в ней камера, а через километр гайцы, но это не на волоколамке.

Изменено пользователем Dr.Ravik

Поделиться сообщением

пора таки радар-детектор на ебэе брать

ее устанавливают днем и вечером убирают, ДПСников по близости не

как бы её кто себе домой не убрал))

Изменено пользователем IL76

Поделиться сообщением

пора таки радар-детектор на ебэе брать

ее устанавливают днем и вечером убирают, ДПСников по близости не

как бы её кто себе домой не убрал))

Слышал, что уже один сломали, может просто слухи. Они его так хитро ставят, что его глазами хрен заметишь, тем более сейчас сугробы, если только на маленькой скорости ехать за сугробом и отбойником можно разглядеть. Опять таки слышал, что фиксируют превышение более 30 км., а на мкаде, только три крайних левых полосы.

Радар вроде как их видит. Опять же может не все.

Изменено пользователем Dr.Ravik

Поделиться сообщением

официального подтверждения этому нет... но слышал что одну камеру у наших гайцов сперли))

Поделиться сообщением

Мы ехали уже от Аникеевки по Волоколамке,в сторону Дедовска и стояла,тоже видеокамера,рядом со стеллой"Нахабино",но метров,через 100-150 стоят они,родные гайцы.

Поделиться сообщением

Сегодня проезжая красногорский авшар-клаб в сторону области, вспомнил эту старую тему и решил немного притормозить; успев скинуть до 80, заметил камеру на треноге, которая стоит прям за автобусной остановкой, которая находится за авшар-клабом, в сугробе. Причем в пятницу, проезжал там примерно на 120, но мне не страшно, я уже 1.5 месяца не мою машину - номера не читаемы. =)

Навстречу от магазина справа, который метрах в 300 от этого места, выезжали гайцы, вот они наверно и пасут эту камеру. Кстати эта фигня может быть совершенно автономна, через GPRS отсылает фотки на их главный сервер, а дальше уже дело техники.

Изменено пользователем He11_t0r4

Поделиться сообщением

как мне сказали местные аборигены из красногорска, эту камеру на треноге гайцы ставят то в нахабино, то за равшанклаб

Поделиться сообщением

Теоретически, гайцов может вообще не быть, так как с юридической точки зрения отснятого видеоматериала достаточно, чтобы разослать водителям письма счастья с их фотографиями и скоростью. Вот только отважатся ли гайцы оставлять дорогостоющую треногу одну на дороге? Хачики сопрут ведь. :)

Вообще, заметил в последнее время, как менты сидят в своем ведре с мигалкой и пырятся в ноутбук, не вылезая даже когда кто-то несется мимо. Может быть их теперь переводят на дежурство без непосредственного общения, дабы взятки не брали? Знакомому недавно прислали письмо со штрафом, так почтальонша ему сказала что аналогичным образом пол-поселка отоварили.

Поделиться сообщением

Час назад, на Волоколамке в сторону Москвы, после надписи Дедовск стояла тринога, гайцы стояли в повороте к ветклники.

Поделиться сообщением

Час назад, на Волоколамке в сторону Москвы, после надписи Дедовск стояла тринога, гайцы стояли в повороте к ветклники.

Частое явление... особенно утром, только машину они обычно ставят возле палатки с хлебом

Поделиться сообщением

так же вечером в выходные стоит экипаж на волоколамке у березки. ахтунг.

Поделиться сообщением

Не только сеточками да спреями... :biggrin:

SQL Injection License Plate

post-162-1269258390.jpg

Поделиться сообщением

ыыыыы, пять баллов!

Поделиться сообщением

Мегажесть!

Поделиться сообщением

Мегажесть!

привет тебе, торч. висел на хвосте от переезда лохабено до пока ты не свернул

Поделиться сообщением

Эммм привет. Вспоминаю чото - сузуке игнис?

Поделиться сообщением

Эммм привет. Вспоминаю чото - сузуке игнис?

свифт, что собсно одно и то же

тока по дискам тебя и опознал, бгг

Поделиться сообщением

Их сейчас опознать не легко, они с начала зимы не очищались, вся блестючесть ушла. =)

Поделиться сообщением

кстате, пользуясь случаем передаю спасиюо людям. рассказавшим про камеру на въезде в лохабено. удачно миновал. увидите где ешо - пишите, думаю всем будет интересно.

Поделиться сообщением

В сторону Москвы после Истры примерно 3км на участке дороги где стоит ограничение скорости до 60, сегодня замечен макет автоматического регистратора.

Фанерный ящик покрашенный в "серебро" на деревянных ножках, с имитацией технических окошек.

Поделиться сообщением

В сторону Москвы после Истры примерно 3км на участке дороги где стоит ограничение скорости до 60, сегодня замечен макет автоматического регистратора.

Фанерный ящик покрашенный в "серебро" на деревянных ножках, с имитацией технических окошек.

вот это жесть

Поделиться сообщением

вспомнилось из такси "менты народ ленивый и всегда ставят радар в одном и том же месте"

Поделиться сообщением

они там косынку раскладывают паходу

Поделиться сообщением

на выходных заметил треногу на перегоне между керамическим светофором и керамическим же заводом. направлена была в стороны области. раньше там, вроде, не ставили.

Поделиться сообщением

• Создать...