Fр@Й 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Может Tritonу кинеш аа Из снегирей в дедовск на фтп он до завтра идти будет. DeRsIzES в диси сольет и выложит на фтп или куданить. остлось 27 часов до конца закачки Так скачалось или нет Где можно скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Может Tritonу кинеш аа Из снегирей в дедовск на фтп он до завтра идти будет. DeRsIzES в диси сольет и выложит на фтп или куданить. остлось 27 часов до конца закачки Так скачалось или нет Где можно скачать тоже хочу поюзать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Может Tritonу кинеш аа Из снегирей в дедовск на фтп он до завтра идти будет. DeRsIzES в диси сольет и выложит на фтп или куданить. остлось 27 часов до конца закачки Так скачалось или нет Где можно скачать Качается... блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 30 августа 2008 минут 20 осталось) У кого ноудвд есть? ЗЫ: товарищи хватит оверквотить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) минут 20 осталось) У кого ноудвд есть?ЗЫ: товарищи хватит оверквотить! У меня нет ФТП но NODVD есть скачал его на http://www.playground.ru/cheats/nocd/ Изменено 30 августа 2008 пользователем Fр@Й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Люди у меня, что-то странное с игрой я установил её все кряки поставил захожу в игру а она вся на английском и притом есть только фоновые звуки (персонажи не издают звуков только шевелят губами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 31 августа 2008 C этим нормально работает.ftp://dersizes.ru/Games/Alone%20in%20the%20Dark/no-dvd.rar Не этот кряк тоже непомог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 После роликов начинается загрузка. Уже 20 минут грузит, значок внизу экрана вертится. Что делаю неправильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Помогите! Осталось сжечь последние дерево чтоб открыть призрачное зрение, дерево находится возле озера на скале, там еще наверху фонарный столб и свисает провод по которому бегают два жука, до провода никак не допрыгнуть. Как добраться до дерева не могу сообразить подскажите плиз! Изменено 9 октября 2008 пользователем mr.Grey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 14 октября 2008 че-то не о чем игруха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Издательство Atari определилось с датой выхода игры Alone in the Dark: Inferno на территории Европы, пишет Eurogamer. Новый приключенческий экшн для консоли PlayStation 3 поступит в продажу уже 14 ноября текущего года. Жители Северной Америки смогут приобрести эту игру не раньше 18 ноября. Новая часть Alone in the Dark вышла на Xbox 360, PC, Wii и PlayStation 2 в июне текущего года. Игра получила довольно низкие оценки прессы. По данным сайта Game Rankings, лучшая версия Alone in the Dark вышла на консоли компании Microsoft - ее средний балл на текущий момент составляет чуть больше 62 процентов. Разработчики решили задержать выход новой Alone in the Dark для PlayStation 3, чтобы исправить некоторые ошибки и адаптировать проект к возможностям консоли от Sony. В частности, представители Eden Studios, которая отвечает за создание этой игры, пообещали доработать управление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах