Ph0eN 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Режиссер Майкл Гроссман В ролях Питер Краузе, Доналд Сазерленд, Уильям Болдуин, Самейр Армстронг США, 2007 Продолжительность серии 45 мин. Истории из жизни семьи миллионеров Дарлингов, чьи имена постоянно мелькают в прессе в связи с грязными делами и скандальными историями. Защищать их интересы в суде и в глазах общественности призван Ник Джордж, семейный адвокат клана Дарлингов. Сейчас показывают по 1 каналу в 23:20. После просмотра первой серии подсел. Советую посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 25 июля 2008 первые 4 серии от новы и следуюющие три в дубляже. 172.16.2.61 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volha 0 Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Сериал очень понравился, только, жалко до конца я его так и не досмотрела. Последнии серии 3-4 пропустила. Эх... Изменено 10 августа 2008 пользователем Volha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 16 октября 2008 есть первый сезон до конца на фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 пять серий второго сезона с субтитрами othfilm.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 6 марта 2009 А можно узнать адрес фтп, где лежит сериал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 7 марта 2009 в дц у меня есть 1и2 сезоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Какой у тебя там ник? ЗЫ у меня поиск не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 8 марта 2009 ник привет, только я там редко бываю... проще залить куданибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах