dob_riy_drug 0 Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Если нужны новинки и раритеты Full On, Night full, Dark, Chill out обращайтесь) есть всё! Так же имеются новинки прогресива,минимал и подобное. Изменено 2 августа 2008 пользователем dob_riy_drug 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 2 августа 2008 Если нужны новинки и раритеты Full On, Night full, Dark, Chill out обращайтесь) есть всё! Так же имеются новинки прогресива,минимал и подобное.дарка намути мне чувак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Infected Mushroom пжалуста^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 2 августа 2008 dayte ssylku uzhe progressiv & minimal.. men'she 10 novyh gigov ne predlagat' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Интересует CPC, Osom, Psykovsky, Aerodance, Trancedriver и Psyfactor. У меня если честно уже есть их творчество, но если найдется что то новое буду очень рад) P.S. Еще был бы очень признателен если бы нашлись хардкоровые треки от парасенса. Изменено 2 августа 2008 пользователем CabUcha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 2 августа 2008 оке! все пожелания учёл) щас открою свой фтп и там всё будет) есть возможность выкладывать как мп3 так и качество...так что всё возможно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 FLAC! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 3 августа 2008 FLAC! Ну *flac не имеет смысла выкладывать...проще выкладывать образы дисков. у меня к тому же в данный момент всё в образах хранится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 ty ssylku day uzhe) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 3 августа 2008 ty ssylku day uzhe) дам обязательно. щас разберусь что тут к чему и всё сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Four Carry Nuts, Tim Schuldt, Eat Static много есть чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 19 августа 2008 значит так...если чего нужно, то пишите название и куда залить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах