Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kaka'

AC Milan

Как вы думаете,выйграет ли Милан в этом году Скудетто?  

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Pippo Inzaghi заколотил свой 300-ый мяч в карьере за Милан! Поздравки ему!

Поделиться сообщением

Главный тренер итальянского «Милана» Карло Анчелотти заявил, что не намерен покидать свой пост по окончании нынешнего сезона.

«В «Милане» меня все устраивает. Я с удовольствием работаю здесь и не собираюсь никуда уходить, - заявил Анчелотти. - Касательно наших нынешних целей, скажу, главное для нас сейчас - сохранить за собой третью строчку турнирной таблицы Серии А и попасть в Лигу чемпионов».

Источник - http://www.goal.com/en/

Бразильский нападающий «Милана» Алешандре Пато поведал шокирующий факт из собственной биографии.

В январе 2008 года юный Пато блестяще дебютировал в составе «россонери», забив гол в победном для команды матче против «Наполи» (5:2). С тех пор прошло уже больше года, и за это время Алешандре стал полноправным игроком основы одного из самых титулованных клубов Европы. Однако всего этого могло и не быть…

«Когда мне было 11 лет, я дважды сломал левую руку, - цитирует Пато издание goal.com. - Необходимо было провести тщательное исследование, и его результаты показали, что у меня в руке распространяется опухоль. Мне была нужна срочная ампутация… Но врачи сделали все возможное во время операции и спасли мою руку».

Сейчас 19-летний бразилец является едва ли не самым перспективным форвардом планеты. Однако история, приключившаяся с ним, в очередной раз доказывает, что далеко не все в этой жизни зависит от нас самих.

Поделиться сообщением

Ага, я тоже про Пато прочитал на евроспорте. Слава хирургам! Они и не подозревали что оперировали одного из самых талантливых футболистов мира :)

Поделиться сообщением

Ага, я тоже про Пато прочитал на евроспорте.

Оффтоп: так это твой там комментарий был ?)))

Поделиться сообщением

Наверное :) Я там Dreed05, хочу поменять ник, но не знаю как.

Поделиться сообщением

Полузащитник «Милана» Кака рассказал журналистам, кто, по его мнению, является лучшим футболистом мира.

«Это серьезный вопрос. Если бы мне позволили выбрать трех игроков, то я бы назвал Криштиану Роналду за его мастерство и скорость, Лионеля Месси за его талант и мастерство, и Стивена Джеррарда за его полное соответствие современным стандартам футбола», - отметил бразилец.

Поделиться сообщением

КЬЕВО 0 - 1 МИЛАН (53' Зеедорф)

Поделиться сообщением

Еле-еле вытянулись :) Зато Юве проиграл Дженоа, теперь мы к нему вплотную встали, надеюсь Милан соберётся и займёт второе место.

Поделиться сообщением

И ещё главное не подпустить к себе Дженоа и Фиорентину...

Поделиться сообщением

Милан (12' Индзаги 37' Индзаги 60' Индзаги 68' Кака(пен.) 90' Амброзини ) 5 - 1 Торино (80' Франческини

м команда о. +/-

1 Интер 74 34

2 Милан 64 30

3 Ювентус 64 27

Forza Milan !!!

Поделиться сообщением

О дааааа! :) Супер :) Мы вышли на второе местооооо! Сохранить бы его, и ваще все будет шакаладна)

Поделиться сообщением

В последнее время по игре миланисты превосходят туринцев,так что с полныи правом можно расчитывать на серебро...Жаль,вчера Интер упустил победу над Старой Сеньорой...

Поделиться сообщением

Я б не взялся сказать, что превосходят. То выиграют 5-1 у Сиены, то проиграют 1-2 Сампдории, то еле-еле вытащат матч дома с Лечче... В последних четырёх турах играть с Юве, Удинезе, Ромой и Фиалками, там всё и прояснится, достоин ли Милан в действительности, второго места. Надеюсь что это так :)

Воть календарик:

33 тур 26.04.2009

Милан : Палермо

34 тур 03.05.2009

Катания : Милан

35 тур 10.05.2009

Милан : Ювентус

36 тур 17.05.2009

Удинезе : Милан

37 тур 24.05.2009

Милан : Рома

38 тур 31.05.2009

Фиорентина: Милан

Ещё с Катанией не простой матч будет...

Изменено пользователем Dreed

Поделиться сообщением

Как сообщает France Football, итальянский «Милан» нацелился на приобретение голкипера «Марселя» Стива Манданды.

Ориентировочная стоимость стража ворот составляет 7 млн. евро.

Однако стоит отметить, что контракт француза с «Марселем» рассчитан до 2012 года.

Поделиться сообщением

Не в курсе, как, нормально стои'т Манданда эта?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю,довольно хорошо (но,наверно,всё же хуже Аббиати)

Поделиться сообщением

Насколько я знаю,довольно хорошо (но,наверно,всё же хуже Аббиати)

нет нехуже он стоит нечуточки,яб даже сказал лучше хороший вратарь

Поделиться сообщением

Бразилец Кака перешел-таки в мадридский «Реал». 27-летний полузащитник подписал шестилетний контракт, став, таким образом, первым летним приобретением старого нового президента «бланкос» Флорентино Переса, сообщает Reuters.

"кс-полузащитник «Милана» Кака, подписавший контракт с «Реалом», назвал мировой финансовый кризис главной причиной своего перехода в стан «Королевского клуба».

«Моим желанием было продолжение карьеры в «Милане», но мировой финансовый кризис затронул множество команд, особенно «россонери». Я обсудил ситуацию с руководством клуба, и мы пришли к заключению, что лучшим вариантом для всех стала бы моя продажа», - сказал бразилец.

«Я надеюсь, что смогу положить конец гегемонии «Барселоны» и сделать «Реал» командой, которая начнет завоевывать абсолютно все трофеи. Я подписал долгосрочный контракт, рассчитанный на шесть лет. Поэтому я также надеюсь, что смогу вписать свое имя в историю вместе с «Реалом», - цитирует бразильца AS.

Мы тебя не забудим :24:

Поделиться сообщением

Нас резгребают в Челси по частям =\

По слухам ужо Анчелотти "там" собирает Милан: Гатуззо, Пирло, Зеедорф, Пато...

Поделиться сообщением

Пирло,Зеедорф и Пато,как утверждает Галлиани,не покинут Милан... А там хз... Не факт,что Абрамовичу план Анчелотти по "итальяниванию" аристократов нравится....

Поделиться сообщением

Милан зе бест тим оф италия)ы

Поделиться сообщением

ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А. ПЕРВЫЙ КРУГ. 3 ТУР.

Голы: нет.

"Ливорно" (Ливорно): Де Лусиа, Раймонди, Пертиконе, Мильионико, Витале, Пульсетти, Кандрева, Моцарт (Филиппини, 65), Моро (Бергвольд, 70), Тавано (Марчини, 84), Лукарелли.

Остались в резерве: Бенусси, Динис, Диониси, Челлерино.

"Милан" (Милан): Сторари, Оддо, Неста, Тьяго Силва, Янкуловски, Амброзини, Фламини (Абате, 79), Зеедорф, Роналдиньо (Пирло, 57), Пато, Хунтелаар (Индзаги, 57).

Остались в резерве: Дида, Дзамбротта, Фавалли, Каладзе.

Предупреждения: Витале, 30, Пульсетти, 48, Мильионико, 52 - Тьяго Силва, 40.

Судья: Даниэле Орсато (Чио).

12 сентября. Суббота. Стадион "Армандо Пиччи" (Ливорно).

Непростое время переживает ныне "Милан". Команда Сильвио Берлускони пропустила прошлый сезон в Европе (если, конечно, не считать фиктивное выступление в Кубке УЕФА, которое, разве только, запомнилось дублёрам "россонери"), отдала в мадридский "Реал" свою главную звезду, а взамен не получила футболиста столь звёздного уровня. Вот и во втором туре чемпионата 2009-2010 миланцы были разгромлены "Интером", а Леонардо Араужо имел время для работы над ошибками. Сейчас у команды самый настоящий цейтнот: вскоре миланцам стартовать в Марселе в Лиге Чемпионов, а им ещё нужно было одолеть в гостях "Ливорно". Впрочем, наставник "амаранто" Руссо не склонен драматизировать ситуацию: "Я не думаю, что наши соперники в кризисе. Думаю, Леонардо знает, что делать".

Леонардо Араужо по сравнению с прошлым туром сделал четыре перестановки в составе. На правом краю обороны вместо Джанлуки Дзамбротты вышел Массимо Оддо, вернувшийся из немецкой Бундеслиги. Удивительно, что Дзамбротта был менее виновен в пропущенных мячах "Интера", чем Марек Янкуловски, но чешский защитник всё-таки вышел в стартовом составе. Вместо дисквалифицированного Дженнаро Гаттузо на поле появился с первых минут Массимо Амброзини, а его товарищем по центральной зоне стал Матьё Фламини, оставивший на скамейке запасных Андреа Пирло. Тренерский штаб миланцев посчитал, что дерби было провалено из-за ужасной игры полузащитников, поэтому практически в полном составе в Ливорно появились новые хавбеки. В этом плане самой постоянной фигурой в составе "россонери" оставался Роналдиньо Гаушо. Несмотря на бледный футбол прошлого тура, бразильский полузащитник не остался в резерве, а Леонардо ещё раз дал понять соотечественнику, что испытывает к нему личные симпатии. Что касается последней перестановки, то она касалась уже атаки. Филиппо Индзаги даже после травмы Марко Боррьелло не вышел на поле, а его место занял Клаас Ян-Хунтелаар. С точки зрения тактики Леонардо не изменил себе и выставил всю ту же "ёлочку" с перевёрнутой "шапкой".

Впрочем, пока полузащитники "Милана" привыкали к новому кадровому сочетанию, хозяева могли отличиться. Лукарелли получил возможность освободиться от опеки, но ему сильно мешали защитники "Милана". В результате, до выхода один на один ему не хватило буквально считанных сантиметров. Через пару минут Сторари пришлось-таки вступать в игру, вытаскивая мяч из-под перекладины. Тавано вырвался на оперативный простор и нанёс, как потом выяснилось, отразимый удар в верхний угол. "Выстрел" Тавано был откровением игрового ритма "Ливорно": в остальном в первом тайме хавбеки хозяев предпочитали длинными забросами отправлять мяч в сторону Лукарелли. Нападающий "Ливорно" со своими функциями справлялся, частенько выигрывал борьбу, но Неста и Тьяго Силва отнимали много сил у форварда.

На девятнадцатой минуте Лукарелли удалось вырваться от цепких объятий двух не самых приятных центральных защитников Серии А, но его удар пришёлся в штангу. Миланцы, в первую очередь, делали ставку впереди на Алешандре Пато. Бразилец до мяча добирался редко, хозяева тщательно закрыли все подходы к нему, а вакантное место не мог никак занять Хунтелаар. "Оранжевый" постоянно терял мяч, а когда, наконец, "снаряд" сам прибыл в его распоряжение, Клаас Ян запутался в своих ногах. До конца первого тайма "россонери" дважды упустили шансы открыть счёт: сначала Пато на скорости убежал к Де Лусии, но пробить мяч мимо вратаря "Ливорно" не сумел, а Хунтелаар в привычной манере потерялся в аналогичном эпизоде.

Стартовая десятиминутка второго тайма не ознаменовалась взрывом событий, "Милан" не был намерен во второй раз подряд терять очки, поэтому Леонардо быстренько убрал с поля Роналдиньо, выпустив вместо него Андреа Пирло, на которого бразилец возложил приличную часть конструктивных действий. Кроме того, незаметный Хунтелаар также ушёл на скамейку – игру доводил до конца Индзаги. Сразу после замены Роналдиньо итальянский футбольный источник, проводивший текстовую трансляцию поединка, выдал следующую цитату как нельзя лучше подходящую под лейтмотив общего впечатления: "Ни Диньо, ни Хунтелаар себя не показывают с лучшей стороны". Заметно оживил игру Андреа Пирло, который мог на первых минутах своего пребывания на поле сотворить забитый мяч, но его удар со штрафного выдался в перекладину. Спустя какое-то время Пирло вновь не повезло: теперь Андреа в чистом виде совершал выход один на один, но точность в последний момент подвела полузащитника.

Атакующие порывы "Ливорно" до поры до времени прекращались в центре поля, но правый крайний защитник хозяев Раймонди за пятнадцать минут до конца осмелился сильно пробить по цели – Сторари был на месте. За десять минут до конца Леонардо Араужо решился на последнюю замену, убрав с игры Фламини. Французский полузащитник в паре с Кларенсом Зеедорфом были незаметны на поле, на протяжении всего матча, равно как и весь "Милан". В последние минуты "россонери" изображали подобие прессинга, владели мячом, но в целом "Милан" своей игрой в Ливорно заслуживает того, чтобы в скором времени медицинские специалисты взяли за образец новое снотворное, взращенное бразильским наставником Леонардо на базе в Миланелло. Пока Анчелотти со своим "Челси" возглавляет турнирную таблицу чемпионата Англии, "Милан" неохотно плетётся в середине Серии А после трёх туров.

Поделиться сообщением

"Милан" официально подтвердил, что с января полузащитник сборной Англии и "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм будет выступать за красно-черных на правах аренды, сообщает Sportbox.ru.

Напомним, что 34-летний Бекхэм играл за "Милан" во второй половине минувшего сезона и уговорил руководство "Гэлакси" вновь отпустить его в Серию А, чтобы быть на глазах у главного тренера сборной Англии Фабио Капелло. Наставник англичан уже не раз заявлял, что, выступая в США, у Спайсбоя нет шансов попасть на чемпионат мира в ЮАР.

Поделиться сообщением

• Создать...