Rayman 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Я думаю о завтрашнем дне.А ВЫ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Пятницо, услышь меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 О том, что хватит уже людям писать и говорить всяческую ерунду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 почему выходных только 2 дня и е2л я эти первообразные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 о том,как научиться фильтровать поступающую информацию и избавляться от ненужных мне новостей. о том,какая же у нас уебанская погода.лето,осень,зима,весна-это не для нас,у нас только нечто среднее вечно холодное,моросящее,сырое недоразумение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 о том,какая же у нас уебанская погода.лето,осень,зима,весна-это не для нас,у нас только нечто среднее вечно холодное,моросящее,сырое недоразумение. на тайланд, чтоб смыло после шейкинга "нас" тайфуном надо переселить. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 я думаю, что я делаю тут?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 угу, "кто я в этом потоке.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 бля, хоспадитыбожимой..верни нам петренку и её 45-ый калибр на черном поясе с серебряной пряжкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поскорей бы уехать отсюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поскорей бы уехать отсюда! камраде, не спешите, тут вам всегда рады - ряды пионеров должны быть стройны и чем шырше, тем лучшее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Крутого барабанщика обидели дедовские тупые типа музыканты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 тут подумал: правильно ли то, что я подумал о том, что такое правильно? и правильно ли я об этом подумал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) А теперь моя мечта убить Альтера)))))))))))))) и мрака в том числе)))))))))) Изменено 20 сентября 2008 пользователем Сильвер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka' 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 А теперь моя мечта убить Альтера)))))))))))))) и мрака в том числе)))))))))) Почему так жёстко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Бугага))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) 19 сентября - День смайлика Скотт Фалман (англ. Scott E. Fahlman) 19 сентября 1982 года первым в мире предложил смайлик в том виде, в котором он популярен сейчас, в переписке: "Предлагаю использовать вот такую последовательность символов для обозначения шутливых сообщений: :-) Читать следует сбоку. На самом деле, учитывая нынешние события, более уместно выделять сообщения, которые шутками НЕ являются. Для этого используйте :-( " Оригинальный текст (англ.) "I propose that the following character sequence for joke markers: :-) Read it sideways. Actually, it is probably more economical to mark things that are NOT jokes, given current trends. For this, use :-( " Однако точно установить, кто придумал смайл, вряд ли возможно, так как есть свидетельства, что этот знак использовали ещё в 1960-х годах. Ещё в 1969 году Владимир Набоков в одном из своих интервью упоминал о том, что стоит создать специальный знак пунктуации для графического отображения эмоций: "Мне часто приходит на ум, что надо придумать какой-нибудь типографический знак, обозначающий улыбку, – какую-нибудь закорючку или упавшую навзничь скобку, которой я бы мог сопроводить ответ на ваш вопрос." Есть слухи, что ещё до широкого распространения смайлика для обозначения шутки использовали знак # , по аналогии с зубами, которые видно при улыбке. Также ещё в 1972 пользователи системы PLATO могли использовать специальные символы для обозначения эмоций в виде маленьких квадратных лиц. Однако независимость от используемого шрифта и кодировки была несомненным преимуществом смайлика типа :-) . Американский художник Харви Болл (англ. Harvey Ball) в декабре 1963 года первым нарисовал графическое изображение улыбки в виде двух точек и дуги в жёлтом круге. Знаменитая желтая улыбающаяся рожица появилась в начале 60-х. Представители страховой компании State Mutual Life Assurance Cos. of America обратились к художнику Харви Бэлу, и тот нарисовал им первую фирменную «улыбку». Первая серия смайликов вышла в качестве желтых значков, которые были подарены служащим и клиентам компании. Логотип имел успех, значков наштамповали более 10 тысяч. А в 70-х к графическому изображению добавился такой же оптимистичный слоган «Have a Happy Day!» («Счастливого дня!») Изменено 20 сентября 2008 пользователем oknazavr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Американский художник Харви Болл (англ. Harvey Ball) в декабре 1963 года первым нарисовал графическое изображение улыбки в виде двух точек и дуги в жёлтом круге. Знаменитая желтая улыбающаяся рожица появилась в начале 60-х. Представители страховой компании State Mutual Life Assurance Cos. of America обратились к художнику Харви Бэлу, и тот нарисовал им первую фирменную «улыбку». Первая серия смайликов вышла в качестве желтых значков, которые были подарены служащим и клиентам компании. Логотип имел успех, значков наштамповали более 10 тысяч. А в 70-х к графическому изображению добавился такой же оптимистичный слоган «Have a Happy Day!» («Счастливого дня!») я думал это форест гамп сказал shit happens! впервые, однако не он ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) я думал это форест гамп сказал shit happens! впервые, однако не он ;) The phrase was featured in the movie Forrest Gump during the eponymous character's run across the United States. Изменено 20 сентября 2008 пользователем oknazavr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) ну да, не пересекая пределы Штатов. однако кино вышло хорошее. плохой из меня перeводчик. там получится как " в течении своих путешествий за пределами" ЗЫ: точнее наоборот "пересекая" Изменено 20 сентября 2008 пользователем Kozdik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 ну да, не пересекая пределы Штатов. однако кино вышло хорошее.плохой из меня перeводчик. там получится как " в течении своих путешествий за пределами" ЗЫ: точнее наоборот "пересекая" а есчё правильней "сквозь" . бежал сквозь Штаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) А теперь моя мечта убить Альтера)))))))))))))) и мрака в том числе)))))))))) а если ты подумал правильно над тем, что ты надумал, а потом это все-таки решил напечатать, то почему то, что ты говоришь, тобой не исполняется? т.е. получается, что ты сам не веришь в то, что пишешь, а таким образом ты не уверен в себе. но как тогда ты сможешь убить меня и марка, если ты не уверен в себе и правильности своих слов? по логике, в таком случае, ты должен быть психически неуравновешан, хотя этот факт и не исключается, учитывая твою агрессивность на почве интернет-информации. но ведь по сути говоря, раз ты такое все-таки написал, то на это должны быть веские причины. а из этого следует, что ты вышел из себя, т.е. ты потерял самообладание во время написания своих постов и прочтения чужих. а из всего этого следует.. ТЫ НЕ ТРУ АНИМЕШНИК! бугага Изменено 21 сентября 2008 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) ЧТОБ ЗАВТРО БЫЛО ВСЕГДА! Изменено 21 сентября 2008 пользователем Gnomuk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 21 сентября 2008 чтобы выходные были всегда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Не задолбался ли ты это писать? +10 тебе на погоны) Написал круто, в этом я согласен с тобой и написал ты это правильно) Чтоты написал это правда) Спасибо тебе мрак за раскрытые глаза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах