Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) ой, как мне дороги эти прогрессовские бухания по пятницам.... Изменено 13 февраля 2009 пользователем Мятный_дракончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 ой, как мне дороги эти прогрессвовские бухания по пятницам.... Особенно когда это приходится на 13 день месяца.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Пить или не пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поехали в нахабино с барадой бухать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Так в том то и дело, что я еду в другое место. и думаю, сильно бухать там или неочень. О_О а до нахабино я думаю дело дойдет=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Пыщ-пыщ-пыщ!!11адинадин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Как я могу быть: Пользователь №: 7622, если при этом: На форуме сообщений: 199172 Зарегистрировано пользователей: 2771 ??? Изменено 3 марта 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 марта 2009 много спамеров было - их таво... да и петренки уж нет давно - тоже -1 из зарегестрированных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Опять надо переводить время на час вперёд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Кто придумал институт??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 я думаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Я думаю о еде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах