Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Rayman

Страничка мыслей

Рекомендованные сообщения

Я думаю о завтрашнем дне.А ВЫ ?

Поделиться сообщением

Пятницо, услышь меня!

Поделиться сообщением

почему выходных только 2 дня и е2л я эти первообразные.

Поделиться сообщением

о том,как научиться фильтровать поступающую информацию и избавляться от ненужных мне новостей.

о том,какая же у нас уебанская погода.лето,осень,зима,весна-это не для нас,у нас только нечто среднее вечно холодное,моросящее,сырое недоразумение.

Поделиться сообщением

о том,какая же у нас уебанская погода.лето,осень,зима,весна-это не для нас,у нас только нечто среднее вечно холодное,моросящее,сырое недоразумение.

на тайланд, чтоб смыло после шейкинга "нас" тайфуном надо переселить. :)

Поделиться сообщением

я думаю, что я делаю тут?..

Поделиться сообщением

угу, "кто я в этом потоке.."

Поделиться сообщением

бля, хоспадитыбожимой..верни нам петренку и её 45-ый калибр на черном поясе с серебряной пряжкой

Поделиться сообщением

Поскорей бы уехать отсюда!

Поделиться сообщением

Поскорей бы уехать отсюда!

камраде, не спешите, тут вам всегда рады - ряды пионеров должны быть стройны и чем шырше, тем лучшее

Поделиться сообщением

Крутого барабанщика обидели дедовские тупые типа музыканты

Поделиться сообщением

тут подумал: правильно ли то, что я подумал о том, что такое правильно? и правильно ли я об этом подумал?

Поделиться сообщением

А теперь моя мечта убить Альтера)))))))))))))) и мрака в том числе))))))))))

Изменено пользователем Сильвер

Поделиться сообщением

Почему так жёстко?

Поделиться сообщением

Бугага)))))))))))

Поделиться сообщением

19 сентября - День смайлика

Скотт Фалман (англ. Scott E. Fahlman) 19 сентября 1982 года первым в мире предложил смайлик в том виде, в котором он популярен сейчас, в переписке:

"Предлагаю использовать вот такую последовательность символов для обозначения шутливых сообщений: :-)

Читать следует сбоку. На самом деле, учитывая нынешние события, более уместно выделять сообщения, которые шутками НЕ являются. Для этого используйте :-( "

Оригинальный текст (англ.)

"I propose that the following character sequence for joke markers: :-)

Read it sideways. Actually, it is probably more economical to mark things that are NOT jokes, given current trends. For this, use :-( "

Однако точно установить, кто придумал смайл, вряд ли возможно, так как есть свидетельства, что этот знак использовали ещё в 1960-х годах.

Ещё в 1969 году Владимир Набоков в одном из своих интервью упоминал о том, что стоит создать специальный знак пунктуации для графического отображения эмоций:

"Мне часто приходит на ум, что надо придумать какой-нибудь типографический знак, обозначающий улыбку, – какую-нибудь закорючку или упавшую навзничь скобку, которой я бы мог сопроводить ответ на ваш вопрос."

Есть слухи, что ещё до широкого распространения смайлика для обозначения шутки использовали знак # , по аналогии с зубами, которые видно при улыбке.

Также ещё в 1972 пользователи системы PLATO могли использовать специальные символы для обозначения эмоций в виде маленьких квадратных лиц. Однако независимость от используемого шрифта и кодировки была несомненным преимуществом смайлика типа :-) .

Американский художник Харви Болл (англ. Harvey Ball) в декабре 1963 года первым нарисовал графическое изображение улыбки в виде двух точек и дуги в жёлтом круге.

Знаменитая желтая улыбающаяся рожица появилась в начале 60-х. Представители страховой компании State Mutual Life Assurance Cos. of America обратились к художнику Харви Бэлу, и тот нарисовал им первую фирменную «улыбку». Первая серия смайликов вышла в качестве желтых значков, которые были подарены служащим и клиентам компании. Логотип имел успех, значков наштамповали более 10 тысяч. А в 70-х к графическому изображению добавился такой же оптимистичный слоган «Have a Happy Day!» («Счастливого дня!»)

Изменено пользователем oknazavr

Поделиться сообщением

Американский художник Харви Болл (англ. Harvey Ball) в декабре 1963 года первым нарисовал графическое изображение улыбки в виде двух точек и дуги в жёлтом круге.

Знаменитая желтая улыбающаяся рожица появилась в начале 60-х. Представители страховой компании State Mutual Life Assurance Cos. of America обратились к художнику Харви Бэлу, и тот нарисовал им первую фирменную «улыбку». Первая серия смайликов вышла в качестве желтых значков, которые были подарены служащим и клиентам компании. Логотип имел успех, значков наштамповали более 10 тысяч. А в 70-х к графическому изображению добавился такой же оптимистичный слоган «Have a Happy Day!» («Счастливого дня!»)

я думал это форест гамп сказал shit happens! впервые, однако не он ;)

Поделиться сообщением

я думал это форест гамп сказал shit happens! впервые, однако не он ;)

The phrase was featured in the movie Forrest Gump during the eponymous character's run across the United States.

:smile:

Изменено пользователем oknazavr

Поделиться сообщением

ну да, не пересекая пределы Штатов. однако кино вышло хорошее.

плохой из меня перeводчик. там получится как " в течении своих путешествий за пределами"

ЗЫ: точнее наоборот "пересекая"

Изменено пользователем Kozdik

Поделиться сообщением

ну да, не пересекая пределы Штатов. однако кино вышло хорошее.

плохой из меня перeводчик. там получится как " в течении своих путешествий за пределами"

ЗЫ: точнее наоборот "пересекая"

а есчё правильней "сквозь" . бежал сквозь Штаты.

Поделиться сообщением

а если ты подумал правильно над тем, что ты надумал, а потом это все-таки решил напечатать, то почему то, что ты говоришь, тобой не исполняется? т.е. получается, что ты сам не веришь в то, что пишешь, а таким образом ты не уверен в себе. но как тогда ты сможешь убить меня и марка, если ты не уверен в себе и правильности своих слов? по логике, в таком случае, ты должен быть психически неуравновешан, хотя этот факт и не исключается, учитывая твою агрессивность на почве интернет-информации. но ведь по сути говоря, раз ты такое все-таки написал, то на это должны быть веские причины. а из этого следует, что ты вышел из себя, т.е. ты потерял самообладание во время написания своих постов и прочтения чужих. а из всего этого следует.. ТЫ НЕ ТРУ АНИМЕШНИК! бугага

Изменено пользователем Мрак

Поделиться сообщением

ЧТОБ ЗАВТРО БЫЛО ВСЕГДА!

Изменено пользователем Gnomuk

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ

чтобы выходные были всегда!

Поделиться сообщением

Не задолбался ли ты это писать? +10 тебе на погоны) Написал круто, в этом я согласен с тобой и написал ты это правильно) Чтоты написал это правда) Спасибо тебе мрак за раскрытые глаза)

Поделиться сообщением

• Создать...