Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Gnomuk

Школы!

Рекомендованные сообщения

Гость suslikMJ
:KidRock_05:

ты уже успел заделаться модератором и теперь решаешь, что в тему, а что нет?

+пятсот.

Поделиться сообщением

:KidRock_05:

ты уже успел заделаться модератором и теперь решаешь, что в тему, а что нет?

нет

Поделиться сообщением

1 школу ваще хотят превратить в лицей =(

лицей - это круто. всегда нравилась фраза на любые возражения: "дык, вы ж лицей!"

но как плюс - отличное преподавание, которое, к сожалению, порой переходит в маразм женщин в возрасте -_-

Изменено пользователем Мрак

Поделиться сообщением

ну поповду того что ученик знает а предмет а ставят 2-) это реально правда-) только это крайне редко бывает (Вспоминаю Иван ЯковливичаХХ...дед жёг напалмом)

А так, если учится то любая школа хороша. а вообще школу делают не учителя а ученики, запомните это, мне в данный момент противны все школы дедовска.

Изменено пользователем claus

Поделиться сообщением

ну поповду того что ученик знает а предмет а ставят 2-) это реально правда-) только это крайне редко бывает (Вспоминаю Иван ЯковливичаХХ...дед жёг напалмом)

А так, если учится то любая школа хороша. а вообще школу делают не учителя а ученики, запомните это, мне в данный момент противны все школы дедовска.

ога, так ты также раньше в 1-ой учился? о тебе нам учителя говорили, точнее, как ты там пробовал информатику сдавать. и к нам в класс заходил однажды, компьютер установить в 15-ом кабинете))

Поделиться сообщением

The same one=) Я только еще не определилась, какая больше - родная вторая или "родная" первая...

Поделиться сообщением

ога, так ты также раньше в 1-ой учился? о тебе нам учителя говорили, точнее, как ты там пробовал информатику сдавать. и к нам в класс заходил однажды, компьютер установить в 15-ом кабинете))

выпуск 2003 года-)

Пробывал? у меня и в мыслях не было её сдавать-) ну когда выпускался точно. ЕГЭ по инфе пробывал, чесно скажу ужас-) ибо 60-80% ошибок что было засчитано программой это ошибки в самой программе-)(да и скажу чесно школьную программу информатики я основательно подзабыл-)), хотя бы делитель меж знаков-) и т.п Ну было дело работал я со школами, щас не работаю ( и слава богу)..чесно нынешнее поколение 10-11 классов меня приводит в ужас, мы конечно были раздолбаями, но мы были учтивыми и умными раздолбаями, что же творите вы, я просто в шоке.....

А то что себе позволяют ученики по отношению к учителю, то вообще страшно, мне переодически преходилось пресекать "гонор" ученика, и что самое смешное учитель "не имеет права" ответить, а я мог, ибо не явлался работником школы.

Поделиться сообщением

чесно нынешнее поколение 10-11 классов меня приводит в ужас, мы конечно были раздолбаями, но мы были учтивыми и умными раздолбаями, что же творите вы, я просто в шоке.....

А то что себе позволяют ученики по отношению к учителю, то вообще страшно, мне переодически преходилось пресекать "гонор" ученика, и что самое смешное учитель "не имеет права" ответить, а я мог, ибо не явлался работником школы.

"Ну и молодежь!" ? =)

Желаю всем не любящим школу и ведущим себя там по-свински после нее отправиться в армию. Вне зависимости от пола.

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

закончил школу 10 лет назад и забыл про нее слава богу

Поделиться сообщением

Я училась в 1-ой школе, во-второй и везде есть достойные учителя.Есть и своеобразные кадры. Так везде. Все зависит от твоего собственного отношения к самомо процессу образования. Намного проще сидеть ничего не делать и говорить, что школа - гафно, учителя - дэбилы, ставят двойки, низафто. у них есть любимчики. Родители, те вообще "сволочи" "заставляют" ходить в школу.

Поделиться сообщением

Даааа...прочитав всё это ..... приходишь в ужас..... Поверьте, пройдет немного лет после окончани школы и вы обратно туда захотите...так как в школе возле вас бегает и суетится классный руководитель...а вне школы вы никому не нужны.... в институте никто за вами бегать не будет...... Школа- чудесное время, беззаботное!! Сама закончила школу 9 лет назад......но с ней меня многое связывает.... отдалена от школы всего 2 месяца.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Все зависит от твоего собственного отношения к самомо процессу образования.

Я к учёбе отношусь нейтрально я не хочу стать дебилом но не хочу стать ботаном!Но не смотря на это отношение учителя пытаются меня загасить!(Им это редко удаётся)

Поделиться сообщением

Желаю всем не любящим школу и ведущим себя там по-свински после нее отправиться в армию. Вне зависимости от пола.

я бы пошла с удовольствием, если бы не было у меня перспектив. но они есть...

Поделиться сообщением

Даааа...прочитав всё это ..... приходишь в ужас..... Поверьте, пройдет немного лет после окончани школы и вы обратно туда захотите...так как в школе возле вас бегает и суетится классный руководитель...а вне школы вы никому не нужны.... в институте никто за вами бегать не будет...... Школа- чудесное время, беззаботное!! Сама закончила школу 9 лет назад......но с ней меня многое связывает.... отдалена от школы всего 2 месяца.... :rolleyes:

я туда никогда не захочу!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

захочешь гарантия 100%

Поделиться сообщением

захочешь гарантия 100%

нет,не захочу

Поделиться сообщением

что лучше работать по 8-9 часов или учится 5-6!ИлИ видеть своих друзей ежедневно и жить без забот или встречатся со своими друзьями раз в неделю и то на час?

Поделиться сообщением

что лучше работать по 8-9 часов или учится 5-6!ИлИ видеть своих друзей ежедневно и жить без забот или встречатся со своими друзьями раз в неделю и то на час?

Первое лучше.... =)

Поделиться сообщением

Армия-зло

ты ж в МФЮА учишься, а там, как мне известно, отсрочку дают.

Поделиться сообщением

быстрей бы закончить эту школу... и свобода

Поделиться сообщением

неее, нада продать почку вследствии чего получить военный билет по инвалидности,на вырученные с почки деньги купить самый крутой комп,и абонемент в Вов на 10 лет мухаха!

Поделиться сообщением

блин 15 или более лет мы тратим учась :45:

Поделиться сообщением

Первое лучше.... =)

с твоим то рвением работать :biggrin:

Поделиться сообщением

Армия-зло

ты ж в МФЮА учишься, а там, как мне известно, отсрочку дают.

дак серавно ж зло) если туда попадёшь год впустую потратишь

блин 15 или более лет мы тратим учась :45:

Человек учится всю жизнь :closedeyes:

Поделиться сообщением

• Создать...