Гость suslikMJ Опубликовано: 24 сентября 2008 ты уже успел заделаться модератором и теперь решаешь, что в тему, а что нет? +пятсот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 ты уже успел заделаться модератором и теперь решаешь, что в тему, а что нет? нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) 1 школу ваще хотят превратить в лицей =( лицей - это круто. всегда нравилась фраза на любые возражения: "дык, вы ж лицей!" но как плюс - отличное преподавание, которое, к сожалению, порой переходит в маразм женщин в возрасте -_- Изменено 24 сентября 2008 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) ну поповду того что ученик знает а предмет а ставят 2-) это реально правда-) только это крайне редко бывает (Вспоминаю Иван ЯковливичаХХ...дед жёг напалмом) А так, если учится то любая школа хороша. а вообще школу делают не учителя а ученики, запомните это, мне в данный момент противны все школы дедовска. Изменено 24 сентября 2008 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 ну поповду того что ученик знает а предмет а ставят 2-) это реально правда-) только это крайне редко бывает (Вспоминаю Иван ЯковливичаХХ...дед жёг напалмом)А так, если учится то любая школа хороша. а вообще школу делают не учителя а ученики, запомните это, мне в данный момент противны все школы дедовска. ога, так ты также раньше в 1-ой учился? о тебе нам учителя говорили, точнее, как ты там пробовал информатику сдавать. и к нам в класс заходил однажды, компьютер установить в 15-ом кабинете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 А так, если учится то любая школа хороша. а вообще школу делают не учителя а ученики, запомните это, мне в данный момент противны все школы дедовска. The same one=) Я только еще не определилась, какая больше - родная вторая или "родная" первая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 ога, так ты также раньше в 1-ой учился? о тебе нам учителя говорили, точнее, как ты там пробовал информатику сдавать. и к нам в класс заходил однажды, компьютер установить в 15-ом кабинете)) выпуск 2003 года-) Пробывал? у меня и в мыслях не было её сдавать-) ну когда выпускался точно. ЕГЭ по инфе пробывал, чесно скажу ужас-) ибо 60-80% ошибок что было засчитано программой это ошибки в самой программе-)(да и скажу чесно школьную программу информатики я основательно подзабыл-)), хотя бы делитель меж знаков-) и т.п Ну было дело работал я со школами, щас не работаю ( и слава богу)..чесно нынешнее поколение 10-11 классов меня приводит в ужас, мы конечно были раздолбаями, но мы были учтивыми и умными раздолбаями, что же творите вы, я просто в шоке..... А то что себе позволяют ученики по отношению к учителю, то вообще страшно, мне переодически преходилось пресекать "гонор" ученика, и что самое смешное учитель "не имеет права" ответить, а я мог, ибо не явлался работником школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) чесно нынешнее поколение 10-11 классов меня приводит в ужас, мы конечно были раздолбаями, но мы были учтивыми и умными раздолбаями, что же творите вы, я просто в шоке.....А то что себе позволяют ученики по отношению к учителю, то вообще страшно, мне переодически преходилось пресекать "гонор" ученика, и что самое смешное учитель "не имеет права" ответить, а я мог, ибо не явлался работником школы. "Ну и молодежь!" ? =) Желаю всем не любящим школу и ведущим себя там по-свински после нее отправиться в армию. Вне зависимости от пола. Изменено 24 сентября 2008 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 закончил школу 10 лет назад и забыл про нее слава богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Я училась в 1-ой школе, во-второй и везде есть достойные учителя.Есть и своеобразные кадры. Так везде. Все зависит от твоего собственного отношения к самомо процессу образования. Намного проще сидеть ничего не делать и говорить, что школа - гафно, учителя - дэбилы, ставят двойки, низафто. у них есть любимчики. Родители, те вообще "сволочи" "заставляют" ходить в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sea0501 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Даааа...прочитав всё это ..... приходишь в ужас..... Поверьте, пройдет немного лет после окончани школы и вы обратно туда захотите...так как в школе возле вас бегает и суетится классный руководитель...а вне школы вы никому не нужны.... в институте никто за вами бегать не будет...... Школа- чудесное время, беззаботное!! Сама закончила школу 9 лет назад......но с ней меня многое связывает.... отдалена от школы всего 2 месяца.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Все зависит от твоего собственного отношения к самомо процессу образования. Я к учёбе отношусь нейтрально я не хочу стать дебилом но не хочу стать ботаном!Но не смотря на это отношение учителя пытаются меня загасить!(Им это редко удаётся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Желаю всем не любящим школу и ведущим себя там по-свински после нее отправиться в армию. Вне зависимости от пола. я бы пошла с удовольствием, если бы не было у меня перспектив. но они есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Даааа...прочитав всё это ..... приходишь в ужас..... Поверьте, пройдет немного лет после окончани школы и вы обратно туда захотите...так как в школе возле вас бегает и суетится классный руководитель...а вне школы вы никому не нужны.... в институте никто за вами бегать не будет...... Школа- чудесное время, беззаботное!! Сама закончила школу 9 лет назад......но с ней меня многое связывает.... отдалена от школы всего 2 месяца.... я туда никогда не захочу!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Армия-зло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Даааа...прочитав всё это ..... приходишь в ужас..... Поверьте, пройдет немного лет после окончани школы и вы обратно туда захотите...так как в школе возле вас бегает и суетится классный руководитель...а вне школы вы никому не нужны.... в институте никто за вами бегать не будет...... Школа- чудесное время, беззаботное!! Сама закончила школу 9 лет назад......но с ней меня многое связывает.... отдалена от школы всего 2 месяца.... я туда никогда не захочу!!!!!!!!!! захочешь гарантия 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Даааа...прочитав всё это ..... приходишь в ужас..... Поверьте, пройдет немного лет после окончани школы и вы обратно туда захотите...так как в школе возле вас бегает и суетится классный руководитель...а вне школы вы никому не нужны.... в институте никто за вами бегать не будет...... Школа- чудесное время, беззаботное!! Сама закончила школу 9 лет назад......но с ней меня многое связывает.... отдалена от школы всего 2 месяца.... я туда никогда не захочу!!!!!!!!!! захочешь гарантия 100% нет,не захочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 что лучше работать по 8-9 часов или учится 5-6!ИлИ видеть своих друзей ежедневно и жить без забот или встречатся со своими друзьями раз в неделю и то на час? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 что лучше работать по 8-9 часов или учится 5-6!ИлИ видеть своих друзей ежедневно и жить без забот или встречатся со своими друзьями раз в неделю и то на час? Первое лучше.... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Армия-зло ты ж в МФЮА учишься, а там, как мне известно, отсрочку дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 быстрей бы закончить эту школу... и свобода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 неее, нада продать почку вследствии чего получить военный билет по инвалидности,на вырученные с почки деньги купить самый крутой комп,и абонемент в Вов на 10 лет мухаха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 блин 15 или более лет мы тратим учась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 что лучше работать по 8-9 часов или учится 5-6!ИлИ видеть своих друзей ежедневно и жить без забот или встречатся со своими друзьями раз в неделю и то на час? Первое лучше.... =) с твоим то рвением работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Армия-зло ты ж в МФЮА учишься, а там, как мне известно, отсрочку дают. дак серавно ж зло) если туда попадёшь год впустую потратишь блин 15 или более лет мы тратим учась Человек учится всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах