Rayman 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 ненавижу всех Ир! мою бывшую так звали. а ты какую из всех хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becca 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 А я хочу, чтобы она пришла ко мне надень рождения! А то в этом году её не было! Лены Светы были, а она - нет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Ира симпотичная! а такое бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 а фамилию не подскажешь, ну так чтобы подрачить читая ее...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 я люблю иру соболеву! слабо написать? я люблю иру соболеву хоть так бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 sony vaio vgn-z11 xrn/b 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 УАЗ 31512 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 и все равно Delorean. хачу себе такой подарочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 я люблю иру соболеву! слабо написать? я люблю иру соболеву хоть так бы Ныне модно выражаться "я люблю любить .." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 ненавижу всех Ир! мою бывшую так звали. Видать, она крепко Вам насолила..... Ира симпотичная! а такое бывает? Нет, блин, мы все страшные-престрашные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Мне б на днюху porche каой-нить! Изменено 21 сентября 2008 пользователем Gnomuk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 21 сентября 2008 Мне б на днюху porche каой-нить!а мни мерц и кофаный салон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 В этом году получила на ДР почти все, что хотела. А до следующего еще целый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Мне бы Yamaha YH-200... Мотобайк кульный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 ненавижу всех Ир! мою бывшую так звали. Видать, она крепко Вам насолила..... Ира симпотичная! а такое бывает? Нет, блин, мы все страшные-престрашные. вообще-то также как и вы сына родила. одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 идите работать уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 предлагаете? а с какой целью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 вообще-то также как и вы сына родила. одного. ИраКли, ты родила Kozdikу сына??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 вообще-то также как и вы сына родила. одного. У меня два сына, ваще та... ИраКли, ты родила Kozdikу сына??? Не дождетесь! :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 прежде всего мечтаю хорошо справить День рождения - с хорошей прогулкой, музыкой, общением, без алкоголя... а подарки потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 прежде всего мечтаю хорошо справить День рождения - с хорошей прогулкой, музыкой, общением, без алкоголя... а подарки потом. как это без алкоголя?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 прежде всего мечтаю хорошо справить День рождения - с хорошей прогулкой, музыкой, общением, без алкоголя... а подарки потом. как это без алкоголя?! а вот так! я умею это делать в отличие от остальных)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 прежде всего мечтаю хорошо справить День рождения - с хорошей прогулкой, музыкой, общением, без алкоголя... а подарки потом. как это без алкоголя?! а вот так! я умею это делать в отличие от остальных)) круто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 круто... а то! попробуй найти такого человека, как я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах