Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 круто... а то! попробуй найти такого человека, как я) ну это очень долго искать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 вот он я ,токо не девачка. не ври) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт))) всем, кто говорит мне подобное, отвечаю одним: "Лучше уж здоровым, а не полумертвым" Пффф,чистая правда,спроси любого. ну считай, что я впервые встречаю такого человека)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт))) я с тобой не согласен.... умирать здоровым жалко.. всё равно потом не кому не надо будет твоё тело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 я с тобой не согласен.... умирать здоровым жалко.. всё равно потом не кому не надо будет твоё тело Можно завещать свое тело науке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 я с тобой не согласен.... умирать здоровым жалко.. всё равно потом не кому не надо будет твоё тело Можно завещать свое тело науке +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Хочу йоркширского терьера. Но так как родные с этой затеей послали меня куда подальше придется видать заработать и сделать подарок себе самой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 хочу ключи от маминой машины=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) круто... а то! попробуй найти такого человека, как я) я на днюху не бухаю.! Изменено 27 сентября 2008 пользователем Gnomuk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 круто... а то! попробуй найти такого человека, как я) я на днюху не бухаю.! как красиво так можно льститься. Мне бы так через свое время и форум. Но. мы писали на заборе ровно одно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Давно очень хочу белого скоч-терьера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Давно очень хочу белого скоч-терьера! Прям тенденция на собачек какая-то.... :tongue: Может чего-то/кого-то на самом деле другого хочется? Изменено 27 сентября 2008 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Давно очень хочу белого скоч-терьера! Прям тенденция на собачек какая-то.... :tongue: Может чего-то/кого-то на самом деле другого хочется? неее, все уже есть :tongue: очень хочется собаку! правда уже пообещали на свадьбу подарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 неее, все уже есть :tongue: очень хочется собаку! правда уже пообещали на свадьбу подарить Вот-вот. Я именно об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 собаку хочется больше :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Как он все таки правильно пишется скотч и скоч ? вот в гугле поискал его фотку и нашел: Маррей Феллахилл (сокращенно Фалла) – любимый скоч-терьер президента Франклина Рузвельта. В 1944 году Рузвельт, возвращаясь в Вашингтон с Аляски, забыл Фаллу в гостинице. Спохватившись, послал за своим другом военный самолет — за счет налогоплательщиков. Газеты возмутились. И тогда президент по радио рассказал о благородной душе Фаллы, о том, как Фалла помогает ему в жизни и в работе. Общественное мнение успокоилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 хочу атистат об окончание СОШ №1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 все как то по разному пишут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах