Kirbas 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 ааа,как танк угнать в 1ой миссии? Я к башне подобрался, е нажимаю нифига не происодит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 У меня проблемы похуже: игра не сохраняется пишет что файл при сохранении поврежден.Как исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Расскажите хоть, как оно. А то по роликам не впечатляет ни разу этот балаган на экране.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 У меня проблемы похуже: игра не сохраняется пишет что файл при сохранении поврежден.Как исправить? таже хня,ещё постоянно зависает,будем ждать патч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 идешь в папку C:\Documents and Settings\User, создаешь там папку My Documents. Дальше тыкаешь правой кнопкой по моим документам в пуске\на рабочем столе. И там жмешь переместить и перемещаешь все документы в папку My Documents. Все будет сохраняться. С танком разобрался,оказывается надо подойти к танку спереди, уворачиваясь от пуль. И возле дула танка нажать "Е". чел по дулу танка закарабкаться на верх к люку, и начинается игра попади на кнопочки))) жмешь "Ф"(англ) он выкидывает пистолет танкиста,иа потом адо хаотично нажимать пробел. Он кидает гранату в люк и спакойо садиться в неповрежденный гранатой танк. О игре могу сказать что мне пока нравится. похоже на доработанный джаст кост. ну я пока всего 1.5 часа поиграл))) Попробовать думаю стоит. Единственно у меня игра сначала немного логала. Но я думаю с выпуском новых дров проблема исправиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 У кого-нибудь есть на фтп,а то я с торрентом не дружу ?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 То ли я так туплю,то ли у тебя приватный доступ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Не получается... Если не затруднит,то залей в аплод 172.17.73.123 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 скажите, как там вертолет то нанимать, а то ни топливо ни бабки утянуть не удаеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 он сам наймется после завершения 1ой мисии у UM. ну или 1ой миссие после захвата виллы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 да? чо то у меня нету, я уже стволы нефтяной компании везу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 может из-за тогот что у тебя другой персонаж? У меня нильсон. (такой с ирокезом и барадой в косчку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Странно у меня образ устанавливается не хочет (у меня демон тулс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 может из-за тогот что у тебя другой персонаж? У меня нильсон. (такой с ирокезом и барадой в косчку) да у меня тот же, мож я чото не так нажал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 там когда все прослушивающие апараты поставишь, дядку из броньмашины вытащишь, к ним в офис привезешь. Потом прилетает зеленый вертолет. Ты в него садишься,тыкаешь лететь к базе и он к тебе в команду входит. он в штабе валяется на верху на диване. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 ааа ясно, подсмлушки ставил а вот дядьку не вытащил, буду знать, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Игра прикольная порадовала своим геймплеем,и сюжетом хоть и поиграл немного.Да графика не на высшем уровне но для меня это не главное. и еще понравилось вот мисси тиипо танка или угон трейлера когда нужно сделать несколько разных действий чтобы угнать а не как тупо в гта сел и поехал да и еще то что разрушаеться очень многое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Странно у меня образ устанавливается не хочет (у меня демон тулс) +1. Запускаю что авторан,что сетуп,всё равно программа виснет в процессах (образ скачал у Triton'а)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Странно у меня образ устанавливается не хочет (у меня демон тулс) +1. Запускаю что авторан,что сетуп,всё равно программа виснет в процессах (образ скачал у Triton'а)... Я тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 аналогично, игра понравилась ждал ещё после увиденного ролика на игромире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Странно у меня образ устанавливается не хочет (у меня демон тулс) +1. Запускаю что авторан,что сетуп,всё равно программа виснет в процессах (образ скачал у Triton'а)... не докачалась до конца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Странно у меня образ устанавливается не хочет (у меня демон тулс) +1. Запускаю что авторан,что сетуп,всё равно программа виснет в процессах (образ скачал у Triton'а)... не докачалась до конца А ну понятно . Ну и когда файл будет полноценным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 А ну понятно . Ну и когда файл будет полноценным когда сам целиком скачаю у кого нибудь, кроме dersizes ни у кого пока не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 дайте пару скринов чтоль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 идешь в папку C:\Documents and Settings\User, создаешь там папку My Documents. Дальше тыкаешь правой кнопкой по моим документам в пуске\на рабочем столе. И там жмешь переместить и перемещаешь все документы в папку My Documents. Все будет сохраняться.С танком разобрался,оказывается надо подойти к танку спереди, уворачиваясь от пуль. И возле дула танка нажать "Е". чел по дулу танка закарабкаться на верх к люку, и начинается игра попади на кнопочки))) жмешь "Ф"(англ) он выкидывает пистолет танкиста,иа потом адо хаотично нажимать пробел. Он кидает гранату в люк и спакойо садиться в неповрежденный гранатой танк. О игре могу сказать что мне пока нравится. похоже на доработанный джаст кост. ну я пока всего 1.5 часа поиграл))) Попробовать думаю стоит. Единственно у меня игра сначала немного логала. Но я думаю с выпуском новых дров проблема исправиться. блин что то не получается он сохроняет в документах как ¬¢■? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах