dob_riy_drug 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) только что шёл по улице Гагарина (от Патерсена до библиотеки) и лицизрел такую картину: все мусорные урны перевёрнуты, а подвешанные горшки с цветами сбиты...как будто стадо варваров прошло...но варвары варварами...а в данном случае стадо дебилов! Изменено 22 сентября 2008 пользователем dob_riy_drug 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 "Быдло"? бывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уролф 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 ) нда уж, такими темпами не добиться звания города высокой культуры быта ) ну а дело рук ) очевидно пионЭров ) удаль молодецкую поди демонстрировали друг другу, поторопились розги отменять в качестве воспитательной темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 А что было утром, после дня города. ............. там не свиньи и не дебилы были, хуже, шипанзё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 все мусорные урны перевёрнуты, а подвешанные горшки с цветами сбиты! Я знал что так будет только не знал когда именно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Ы я сам видел как после дня города парни на скутарах флажки тырили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 просто сволочи, эти люди. другими словами я выразиться не в состоянии.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 "цой элита" типо "я не пьяный я бухой КиШ форева панки ХОЙ!!! " типо всё ломать круто=) наверно они или дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Просто русский человек как накушается водички 40% начинает творить погромы или что то в этом роде и считает это круто чтобы выепнуться ну или да такие различные группировки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОДЕСАНТНИК 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Да у нас так всегда куда ни глянь одна помойка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уролф 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 не пугает больше порицание общественности и да, мы в их годы были другими ))))))) ну и яблоки тогда были вкуснее )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 просто сволочи, эти люди. другими словами я выразиться не в состоянии.. может они пьяные были? за что их так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Не умеешь пить - не пей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Не умеешь пить - не пей. логично )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 То что человек нажрался - не отмазка. Особенно если этот человек знает что его баламутит по пьяни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 То что человек нажрался - не отмазка. Особенно если этот человек знает что его баламутит по пьяни... +1.Хотя порой такие вещи совершают совершенно трезвые люди,но больные на голову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 может они пьяные были? за что их так? Алкогольное опянение является отягчающим обстоятельством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Хотя порой такие вещи совершают совершенно трезвые люди,но больные на голову... Понты правят миром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Хотя порой такие вещи совершают совершенно трезвые люди,но больные на голову... Понты правят миром аха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 То что человек нажрался - не отмазка. Особенно если этот человек знает что его баламутит по пьяни... пей пиво ссы криво! !Мда человек нажирается и даже если может сибя контролировать не контролирует по скольку,веселье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 мдя... недолго цветочки провисели... а было, сцуко, красиво... ну да, уверен - несколько штук себе кто-нить на дачу стырил вместе с цветами, а что - уже посаженные цветы, да ещё и в специальной ёмкости (хз, как её там называют). только повесь на дерево... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Как в анекдоте - Мальчик подхотдит к маме и спрашивает:-Мама, а я русский или еврей? -А почему ты спрашиваешь? -Да нам в садике новые игрушки дали, и я вот думаю, сломать или домой унести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах