Rewolf 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Кто играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Прошёл 5 раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 О_О блин у мя перестаёт работать на звёздной карте просто нажимаю на неё а мне только чёрный экран и всё!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Это известная ошибка вызванная кривым nocd... Скачай на www.playground.ru нормальный) У меня всё круче. Я её почти все разы прошёл на ХР, всё было нормально. Потом разок на висте, тоже всё было отлично. Теперь опять на ХР играю, так у меня в начале игры стабильно БСОД. Максимум докуда я дошёл это до Цитадели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Я прошёл, глюков не было, только вот оружие перегревается до конца! И больше статус перегрева не падает. А игра сама по сибе COOL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Это известная ошибка вызванная кривым nocd... Скачай на www.playground.ru нормальный) Спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Появилось огромное кол-во новой неподтверждённой информации о cиквеле Mass Effect. Многое из нижеперечисленного звучит очень логично и правдоподобно, однако за достоверность слухов мы не отвечаем. В тексте есть два спойлера, которые помечены вот так -> [ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!]. Если не хотите знать о некоторых деталях сюжета вообще ничего, просто не читайте данные пункты. * Платформы: Xbox 360, PC * Дата выхода: Xbox 360 - November 2009 (Worldwide), PC - TBA 2010 * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA и Microsoft Games Studios * Издатель: EA * Движок: Unreal Engine 3.5 * Mass Effect 2 будет шестимесячнымесячным временным эксклюзивом Xbox 360 * Игра создается той же командой, что и Mass Effect 1 * Mass Effect 2 разрабатывается с июля 2007, общее время разработки Mass Effect 2 - 28 месяцев. * Сюжет Mass Effect 2 развивается через 2 месяца после Mass Effect 1 * Персонажа из Mass Effect можно перебросить в Mass Effect 2 через сейв * Максимальный уровень - 120 * За физику отвечает Havok * BioWare потратили огромное количество времени на лицевую анимацию и анимацию движений персонажей, поэтому ожидайте анимацию самого высокого качества. * BioWare используют Unreal Engnine 3, с большим количеством улучшений и прочих модернизаций, графика будет красивее Gears of War 2 * В игре вода разработана с эффектом симуляции жидкости, если игрок или NPC умирает в воде, то тело персонажа медленно будет тонуть, это так же относится к оружию и объектам. * Отображение экрана «Game Over» уменьшено до 1.78 секунды по просьбе фанатов первой части. * В Mass Effect 2 будет кооператив на 5 человек, в зависимости от решения игрока-хоста. * Будет мультиплеерный режим «Survival», когда игроки попадают на планеты и должны отбиваться от орды врагов. Оценка ваших действий будет зависеть от того, как много врагов вы убили и как долго продержались на планете. В этом режиме нет концовки, напоминает режим Horde из Gears of War 2. * Броня будет требовать починки, она по разному реагирует на различное оружие и типы повреждений, патроны повредят ее, огонь расплавит, лед заморозит… * Игрок может вести отряд из 2-5 соратников. Количество выбирается самим игроком. * Цитадель теперь гораздо больше. Ваш отряд может сам взаимодействовать с другими персонажами, если вы хотите этого. * Битвы более эпичны, масштаб примерно как в Gears of War 2. * Добавлено 2 новых класса к 6 из оригинала. * Галактика увеличена в размерах. Теперь планет в 8 раз больше. Так же и сами планеты стали крупнее. Игрок может устанавливать небольшие базы там, где есть подходящая атмосфера. * Игрок сможет создавать шахты в рудниках и добывать таким образом ресурсы, которые можно отправлять на Землю или оставлять себе. * Оружия могут быть улучшены, арсенал увеличен. Игрок теперь может носить бионические руки. Можно экипировать пистолеты, дробовики и полуавтоматическое оружие в две руки. * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. * У игрока теперь есть нож. Его тоже можно улучшить. Его можно кидать, использовать с огнем и льдом. * Будут битвы с боссами * [ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!] В зависимости от решения, принятого игроком на Новерии, Ракни помогут в трудную минуту, если будут живы, что, как вы помните, зависит от игрока. * Preston Watamaniuk (ведущий дизайнер игры) говорит о больших и более разнообразных опасностях, например, извержение вулкана может уничтожить вашу базу. Или различные шторма, в зависимости от атмосферы планеты. * Мако можно апгрейдить. * На броню можно накладывать различные картинки, например флаг Земли. * [ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!] Вторая миссия будет «спасти напарника, который умер в первой части на планете Вирмайр». Сюжет расскажет почему герой выжил после взрыва бомбы. * Можно будет посещать планету Eden Prime, ее можно исследовать и даже построить собственный дом. Так же можно делать на многих других планетах. * Общее количество активных NPC, с которыми можно взаимодействовать (говорить и т.д.) – примерно 3000, Общее количество NPC в Mass Effect 2 неизвестно. 06.10.2008, 19:02 copyright. www.bioware.ru Изменено 6 октября 2008 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 7 октября 2008 У кого можно скачать с фтп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Могу залить тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Могу залить тебе Залей,72.89 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 ая дальше цитадели в самом начале не прошел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 ая дальше цитадели в самом начале не прошел) А чё там проходить-то?)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 да хз,мне надоело просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Mass Effect с самого начала была названа трилогией. Закончится ли космическое приключение с выходом третьей части ME? Все зависит от потребителей. BioWare пока нацелена на создание только трех частей Mass Effect. Но если все будет хорошо, то на свет божий может появиться и четвертая часть ME. Преград для роста и развития франчайза нет в принципе. «В свое время мы сказали, что Mass Effect будет трилогией. Так что вы как минимум увидите еще третью часть игры, а быть может - даже больше игр во вселенной Mass Effect, если все будет хорошо» - заявил в одном из интервью босс BioWare Грег Зещук. Иными словами, массово скупайте коробочки с Mass Effect, если хотите когда-нибудь увидеть сиквел. Ну, или приквел. Все возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Ну до третей игры еще далеко. Так что все с нетерпением ждем вторую игру, причем по видеороликам игра приросла новыми возможностями. Самое главное что бы разработчики избавились от нудных второстепенных квестов и от огромного количества однотипных планет, и локаций на них. Игра нудной становиться когда от основной задачи отходишь. Взглянуть хотя бы на Betheda с ее TES4: Oblivion и Fallout 3 в них конечно не так сильна основная сюжетная линия, но выполнять второстепенные квесты одно удовольствие и ни одна локация на другую не похожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Недавно вышли "дневники разработчиков", там вкратце обо всём рассказывается. В том числе, во второй части можно будет выбирать точное место посадки на планету. З.Ы На подходе второй DLC, который обещает связать 1 и вторую часть. Ждём-с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Недавно вышли "дневники разработчиков", там вкратце обо всём рассказывается. В том числе, во второй части можно будет выбирать точное место посадки на планету. З.Ы На подходе второй DLC, который обещает связать 1 и вторую часть. Ждём-с. Ага ждемс .. Только будет так же как и с первым на издании от 1с работать не будет, только потом, через полгода выпустят, как раз к Золотому изданию осенью 09 (которое кстати планировали на осень 08, еще в диске на буклете "А ты купил золотое издание? Осень 2008" ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) га ждемс .. Только будет так же как и с первым на издании от 1с работать не будет, только потом, через полгода выпустят Меня это не коснётся, у меня консоль есть. как раз к Золотому изданию осенью 09 (которое кстати планировали на осень 08, еще в диске на буклете "А ты купил золотое издание? Осень 2008" )))))) Изначально планировали вообще сделать полную локализацию. Потом поняли что не успевают(как всегда), и решили, опять же, как всегда, всучить людям одну игру два раза подряд. Хотя, я считаю в такие игры как ME играть с русской озвучкой - преступление. Так, в принципе, английский простой, школьного уровня. А озвучить нормально наши ломастеры всё равно не смогут. З.Ы Вторая часть МЕ будет локализована изначально. Неизвестно, будут ли это только субтитры, но скорее всего, и субы и озвучка. Источник - Ea Russia Изменено 17 июля 2009 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 17 июля 2009 обожаю Тони Воткинса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 17 июля 2009 EA Russia насколько я понимаю очень тесно с СофтКлабом работают, а вот у это Клаба цены за игры под 1000р. что довольно таки много. большинство игр издаваемых 1с до 500 р. будем надеятся что вторую часть тоже будет 1с издавать, исключительно из позиции цены исхожу. хотя раздражает втюхивание ими (1с) одной и той же игры по несколько раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 июля 2009 EA Russia насколько я понимаю очень тесно с СофтКлабом работают, а вот у это Клаба цены за игры под 1000р. что довольно таки много.большинство игр издаваемых 1с до 500 р. будем надеятся что вторую часть тоже будет 1с издавать, исключительно из позиции цены исхожу. хотя раздражает втюхивание ими (1с) одной и той же игры по несколько раз Ну конкретно локализацией Mass Effect занималась Snowball Interactive. Они же делают золотое издание. А так, если локализуется игра от ЕА, то Софтклабом. Кстати, с февраля текущего года 1С и Софтклаб объединились, и теперь работают в кооперативе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах