Rayman 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Пилот - шнурок (сам не знаю почему,но сильно напрягает,когда слышу её у знакомых...) З.ы. Также не навижу попсу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Песня со словами "..под сенью пенных струй я лаской вырвал первый поцелуй." Гы-гы ..угрожая словами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 губки бантиком,бровки домиком Похож на маленького милого гномика. (боюсь представить себе это у*бище) ну еще чето про лужи есть (ты меня любишь, -ога) ну кароче всякий заезжанный бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 на данный момент бесит меня песня с текстом: белые обои, черная посуда... ррр.. БЕСИТ!! а так такой музыки много, просто все не вспомнишь за раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerDr 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Все песни TH просто бесят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Все песни TH просто бесят а что это за группа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Судя по всему Токио Хотель... Тоже не люблю эмо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 а что это за группа? Видимо Tokio Hotel. Не терплю творчество группы Blink 182, а так же просто ужаснейшие песни с текстами "Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся" и "Я плачу вместе с тем умираю ты же видишь страдаю забери умоляю". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 25 сентября 2008 Судя по всему Токио Хотель...Тоже не люблю эмо... я "обожаю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 а, ну если так, то меня тоже они бесят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Тоже ненавижу Токио Хотель... Кучка эмокидов-немцев поют какую-то х*йню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Тоже ненавижу Токио Хотель... Кучка эмокидов-немцев поют какую-то х*йню. чо вы гоните? бах тоже пидором был и все равно классиком стал :) группа-то нормальная, ненормален пиар и фанатизм поклонников. когда куча дебилов кричит, что они любят что-то там, то тебе явно не захочется лицезреть это что-то там. а так бесит песенка одна... мотивчик еще такой "Катя, возьми телефоооон!" >.< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Бах не был пидором. Чайковский был. что-то подумал подумал, ни одна песня не бесит :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Короче EMO SUCKS. Извините за отступление от темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Сложно сказать, ибо со временем то, что раньше не нравилось, может начать нравиться :/ Изменено 25 сентября 2008 пользователем Smiley 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 нананананананаааааааааннананананаааааааннананаааааааааааааааааааааа.... нанананана нананананаааааааааннананнааааааааааааааааааааааа.... нананананаааааааааааааааааааааааааааа... нананананааааааааааааааааааааааааа... нананананнанаааааааннанананананананнаааааааааааааааааааааааааааааааааа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 на данный момент бесит меня песня с текстом: белые обои, черная посуда... ррр.. БЕСИТ!! а так такой музыки много, просто все не вспомнишь за раз. надо найти такую песню,как она называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 губки бантиком,бровки домикомПохож на маленького милого гномика. (боюсь представить себе это у*бище) Текст приврали. А так, это портрет обычного ребенка... Бесит почти вся попса отечественная со своими текстовыми "шедеврами": Глюкоза - Танцуй Россия и плачь Европа! У меня самая красивая попа! Бьянка - Губки - бантиком Попка - краником Грудки - Гоп-ца-ца Гоп-ца-ца Корни - "...и ее изумрудные брови колосятся под знаком луны" Дискотека Авария - "или это ветерок мои губы колышет" И т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Бьянка-губки мамонтом, жо*а домиком!!!И boombox-вахтёрам- што я бухой без вина твоя вина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) на данный момент бесит меня песня с текстом: белые обои, черная посуда... ррр.. БЕСИТ!! а так такой музыки много, просто все не вспомнишь за раз. надо найти такую песню,как она называется? Бумбокс - Почему чорт.. палюсь Изменено 26 сентября 2008 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 beat the bastards 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах