Xamelion 0 Опубликовано: 25 октября 2008 да, диалоги английские, наверное я что-то не так понял ) угу, спасиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Я чета пройти дальше 3 миссии не могу, там надо в бар заехать надо , таблетки от малярии получить а когда пытаешься подъехать к бару вырубаешься :[ (люди игра весит 3,2 Гигов может это демка) Изменено 25 октября 2008 пользователем Fр@Й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 у фара демки нет. то что гра весит 4 гг это не нармально. Поэтому и вылетает. Она распакованная будет гигов 10-15 занимать... Во: Операционная система Microsoft® Windows® XP или Vista Процессор Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц, Pentium D с частотой 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше (рекомендуются процессоры семейства Pentium Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше) Оперативная память 1 ГБ (рекомендуется 2 ГБ) Видео видеокарта семейства NVidia 6800 или ATI X1650 или выше с поддержкой шейдерной модели 3.0 и 256 МБ памяти (рекомендуются видеокарты NVidia 8600 GTS или выше, ATI X1900 или выше) Свободное место на диске 12 ГБ Звук рекомендуется звуковая карта с поддеркой 5.1 канального звука CD-ROM любой привод DVD (приводы CD-ROM не поддерживаются) Дополнительное ПО DirectX 9.0 или DirectX10 Управление Клавиатура и мышь Внимание При установке игры требуется подключение к сети Интернет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 26 октября 2008 а английскую версию кто-нибудь ставил? какой там установленный объем получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Полная игра весит 6 гб 12 гб будет весить спец. издание с дополнительными миссиями и ещё чем-то там :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 26 октября 2008 а английскую версию кто-нибудь ставил?какой там установленный объем получается? То же самое 3,2 Гигов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 26 октября 2008 а английскую версию кто-нибудь ставил?какой там установленный объем получается? То же самое 3,2 Гигов я уже сам попробовал + руссификатор = те же яйца надо подождать официальную, ящитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Полная игра весит 6 гб12 гб будет весить спец. издание с дополнительными миссиями и ещё чем-то там :) Как-то многовота специального. Системые требования пишут одинаковые для всех выпусков. в подарочном будут дополнительно диск о создании игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanCho 0 Опубликовано: 26 октября 2008 скачал у тритона FC2. не знаю где полорь на активацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 26 октября 2008 скачал у тритона FC2. не знаю где полорь на активацию +1 таже проблема во время запуска с этой активацией. как исправить хз.Хочеться хоть такую версию запустить посмотреть что представляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 26 октября 2008 скачал у тритона FC2. не знаю где полорь на активацию +1 таже проблема во время запуска с этой активацией. как исправить хз.Хочеться хоть такую версию запустить посмотреть что представляет Чета у меня таких проблем не возникало Скачайте не английскую версию на которую русификатор ставить надо а просто из папки FC2 (они полностью идентичны просто английской мороки больше) там даже кряка не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Кто то де то в инете писал что в этой 3гиговой версии нет миссий после 25% прохождения, это так? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Я чета пройти дальше 3 миссии не могу, там надо в бар заехать надо , таблетки от малярии получить а когда пытаешься подъехать к бару вырубаешься :[(люди игра весит 3,2 Гигов может это демка) Патч 180.43 Driver - Vista ОПИСАНИЕ ФАЙЛА Патч для игры Far Cry 2. Версия патча: 180.43 Driver Тип: апгрейд оригинала Для какой версии игры: английская версия Комментарии к установке: Драйвера предназначены для операционной системы Windows Vista (32/64-bit). Список изменений: Специальная версия драйверов NVIDIA ForceWare для достижения максимальной производительности и наилучшей картинки в Far Cry 2. Скачать патч для игры Far Cry 2 v180.43 Driver вы можете по нижеприведенной ссылке. ИНФОРМАЦИЯ ПО ФАЙЛУ Размер файла: 72.1 Мб Дата выхода файла: 25 октября 2008 Залил: Родион "Redmon" Ильин Скачать: http://www.gamershell.com/download_34854.shtml Скачать: http://www.gamershell.com/download_34856.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Кто то де то в инете писал что в этой 3гиговой версии нет миссий после 25% прохождения, это так? =) 9% прошёл, пока ничего не вылетало, мож к утру до 25-ти и дойду ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Кто то де то в инете писал что в этой 3гиговой версии нет миссий после 25% прохождения, это так? =) 9% прошёл, пока ничего не вылетало, мож к утру до 25-ти и дойду ) У меня и не вылетало, просто сам герой зайдя в так скажем малярийную зону, падает в конвульсиях и отрубается просыпаясь в штабе одного чувака triton ты как таблетки от малярии получил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 26 октября 2008 У меня и не вылетало, просто сам герой зайдя в так скажем малярийную зону, падает в конвульсиях и отрубается просыпаясь в штабе одного чувака triton ты как таблетки от малярии получил негр какой-то в церкви дал в обмен на кассету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 26 октября 2008 У меня и не вылетало, просто сам герой зайдя в так скажем малярийную зону, падает в конвульсиях и отрубается просыпаясь в штабе одного чувака triton ты как таблетки от малярии получил негр какой-то в церкви дал в обмен на кассету У меня большинство карты в самом начале красным закрашено не в бар не в город заехать не могу после спасения одного парня (3 миссия) ваше не знаю чё делать в бар заехать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 26 октября 2008 У меня большинство карты в самом начале красным закрашено не в бар не в город заехать не могу после спасения одного парня (3 миссия) ваше не знаю чё делать в бар заехать не могу хз, красным, я понял закрашены места, куда с оружием нельзя заходить, а бар вообще-то не в самом городе, а рядом. сначала заходишь на оружейный склад покупаешь оружие за алмазы, потом открывается бар, там дают кассету, её и меняешь на таблетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 26 октября 2008 У меня большинство карты в самом начале красным закрашено не в бар не в город заехать не могу после спасения одного парня (3 миссия) ваше не знаю чё делать в бар заехать не могу хз, красным, я понял закрашены места, куда с оружием нельзя заходить, а бар вообще-то не в самом городе, а рядом. сначала заходишь на оружейный склад покупаешь оружие за алмазы, потом открывается бар, там дают кассету, её и меняешь на таблетки Ну незнаю просто я не в бар не в город где алмазы лежать должны зайти не могу щя установлю и посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Ну незнаю просто я не в бар не в город где алмазы лежать должны зайти не могу щя установлю и посмотрю а что значит "не могу"? алмазы лежат везде, почаще включай навигатор, самый первый рядом с мужиком, который тебе первые задания даёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Ну незнаю просто я не в бар не в город где алмазы лежать должны зайти не могу щя установлю и посмотрю а что значит "не могу"? алмазы лежат везде, почаще включай навигатор, самый первый рядом с мужиком, который тебе первые задания даёт понял щя посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 есть у кого лицензия от буки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 полный руссик от буки кто сольет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 полный руссик от буки кто сольет? тебе так нужны эти тупые диалоги ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 эт я так, мож кому пригодится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах