Перейти к публикации
Дедовский городской форум
SMall

Антителе

Рекомендованные сообщения

Современное российское телевидение переживает кризис жанра. Полностью подчинённое Кремлю (первые четыре кнопки) и пошлости в равных степенях (речь обо всех каналах, кроме "Культуры") оно мне осточертело, при том достаточно давно. Призванное, словно Рюрик новгородцами, для одурманивания спивающейся нации и поднятия в ней "национального духа", оно давно не то, чтобы перешло черту (для сегодняшнего его состояния это ещё хорошо сказано), а просто сорвалось в проспасть бескультурья и массовой пропаганды. Как верно написали в свежей "Афише", купленной мною в таком же адепте зла, как и Первый канал, "Патерсоне", "Телевизора у меня нет" - эта фраза вот-вот станет общим местом, частью сигнальной системы распознавания "свой-чужой", наряду с "я люблю классику" и "на выборы я не хожу". Это я пытался выразить несколько лет в примерно такую же фразу, объясняя всем и вся, моим согражданам, резидентам Черкизовского рынка и потребителям Верки Сердючки, что это не есть хорошо. Но мало кто пытался прислушиваться. А телевизор у меня есть - его матушка смотрит. Только я не люблю этот чёрный ящик, а на самом деле - чёрную дыру...

Изменено пользователем SMall

Поделиться сообщением

Очень люблю каналы серии Discovery и Mezzo Forte - в остальном телевизор не смотрю, так что поф :laugh:

Поделиться сообщением

:9: :9:

Чьерт. Извините. Проблема грамотности - мой пунктик.

А что в этом, девушка, смешного?! Вы над тем, что я написал смеётесь?!

Вот уж не думал, что такая тема вызовет такую реакцию...

Поделиться сообщением

Современное российское телевидение переживает кризис жанра...

Российское-то да , а вот насчёт иностранного вряд ли можно так сказать...

Поделиться сообщением

Мы в России живём, я про местное говорю.. Западное я не трогаю.

Но, к слову, большинство из отвратительных идей, в первую очередь, реалити-шоу, мы переняли с Запада.

Поделиться сообщением

Но, к слову, большинство из отвратительных идей, в первую очередь, реалити-шоу, мы переняли с Запада.

Это точно.По сути,всё плохое,на мой взгляд,на государственных каналах.

Поделиться сообщением

Дециметр, который по идее, не принадлежит государству, выдаёт вещи ещё хуже. "Дом-2", "Счастливы вместе", всё ДТВ и многое-многое другое - это то, от чего у уважающего себя человека должен пробудиться рвотный рефлекс. Но между тем это бьёт все рейтинговые рекорды. Для сравнения, ТНТ смотрят в Москве 15% нселения, а канал "Культура", мною обожаемый, лишь 0,9%.

Поделиться сообщением

Вобще-то я имел ввиду спутниковое телевидение.

Поделиться сообщением

Вобще-то я имел ввиду спутниковое телевидение.

Спутниковое телевидение, по моему скромному мнению - не вариант для такой страны, какой является наша Родина. Если так разобраться, то мы, люди живущие у большого и богатого города, к тому же являющегося одной из культурных столиц мира, наряду с петербуржанами, откровенно зажрались. Мы можем ставить себе НТВ-Плюс и рассуждать о будущем голубого экрана. А в Якутии, например, один дом на 50 км. И какой им спутник?!

Поделиться сообщением

Ты думаешь , телевизор так влияет на 50 км в округе , и поэтому в той же Якутии такие же испорченные люди как мы ?

Изменено пользователем Rayman

Поделиться сообщением

Ты думаешь , телевизор так влияет на 50 км в округе , и поэтому в той же Якутии такие же испорченные люди как мы ?

Телевизор влият на сознание. На массовое сознание. Эти якуты, если мы говорим о них, будут сидеть в своей тайге, а потом к ним прилетит вертолёт с биллютенями, и они проголосуют за того, за кого им сказал Первый канал. И так будет не только с якутами. Большинство людей в этой стране, к сожалению, верят ТВ.

Поделиться сообщением

Если ты не хочешь,то не будешь поддаваться чьему-либо влиянию,а если поддаёшься - то у тебя слабая воля.А в тему якутов - с их количеством вряд ли можно серьёзно повлиять на голосование.

Поделиться сообщением

Тогда у нас вопрос переходит в плоскость национального самосознания. Нашим людям по барабану, что смотреть. Если им кто-то обещает ананасы в тайге, они пойдут за ним, а не за тем, кто будет говорить, что впереди долгий путь эволюционирования через труд. А ТВ на данный момент - самый оперативный и действенный СМИ из имеющихся.

Поделиться сообщением

В чём я с тобой согласен,это в том,что телевидение плохо влияет на детей.В некоторых случаях и родители не смогут помочь.

Поделиться сообщением

А это вообще безусловно. знаешь, когда я вижу маленьких девочек с сумками и школьными принадлежностями с символикой "Дом-2", у меня появляется желание уйти вместе с пермскими, по-моему, затворниками ждать конца света...

Поделиться сообщением

Нашим людям по барабану, что смотреть.

Не всегда.Вот взять,например,тебя.То,что тебе не нравится,ты не смотришь,правильно ? Следовательно,телевидение на тебя не влияет.А скорее всего,таких людей,как ты,у нас в стране немало.

Поделиться сообщением

Нашим людям по барабану, что смотреть.

Не всегда.Вот взять,например,тебя.То,что тебе не нравится,ты не смотришь,правильно ? Следовательно,телевидение на тебя не влияет.А скорее всего,таких людей,как ты,у нас в стране немало.

Я хотел бы на это надеяться.

Поделиться сообщением

Ага. Именно. Ну забавляют меня грамматические ошибки, это издержки мировоззрения.

А тем про телевизор уже полно. Пошлости, кстати, хватает везде.

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

+1, отчего наше телевидение и ухудшается.

Поделиться сообщением

Ага. Именно. Ну забавляют меня грамматические ошибки, это издержки мировоззрения.

А тем про телевизор уже полно. Пошлости, кстати, хватает везде.

Можно немного подробнее про грамматические ошибки. Интересно мне.

Поделиться сообщением

Пипец) Не нравится ТВ - не смотри его. В чем проблема то?))

Поделиться сообщением

Пипец) Не нравится ТВ - не смотри его. В чем проблема то?))

Он просто имеет ввиду,что телевидение плохо влияет на человека и может превести к его вырождению...

Поделиться сообщением

Убей в себе телевизор - увиденная сегодня надпись в лифте.

Поделиться сообщением

• Создать...