Alter 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Вчера ездил на мульт. Понравился. Кто ещё смотрел? Как он вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 6 октября 2008 услышала об этом мультфильме только вчера - от подруги. оч хочу взглянуть, поскольку являюсь поклонником Звездных войн)) буду лишь ждать, когда у кого-либо на локалке появится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 6 октября 2008 У TRITON'a есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 6 октября 2008 http://forum.dedowsk.com/index.php?s=&...st&p=245553 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Я смотрел в четверг, в премьерный день. Прикольный мультик. Особенно порадовала кликуха сына Джаббы Хатта - Вонялка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 ни кто не слышал - лицензия вышла или нет? А может у кого есть фильм в хорошем качестве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Такой в сети тоже есть, экранка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 экранку смотреть просто невозможно - музыка, звуки, голоса.. все некачественно и противно! я не могу смотреть любимые серии Звездных войн в виде экранок. так что жду, когда кто-то выложит мульт в хорошем качестве. хы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Без понятия, раньше было у меня в дц. Я ж у кого то качал, значит есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Тот который в 2х файлах ? У меня был один файл Угу, у меня лежит Не то, мы про компьютерный мультик. Изменено 17 ноября 2008 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Не поняла. Разве это не кусок из мультсериала, который сейчас все трекеры релизят-переводят? У вас лежит сериал(на данный момент 6 серий), а в кинотеатрах полтора месяца назад прошёл полнометражный мультфильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах