Kniks 0 Опубликовано: 27 октября 2008 А вдохновение всё-таки кончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Когда же закончится эта канитель с электричками??? Слышала, что это до февраля, испугалась и пожелала, чтоб это осталось только слухами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 вот электрички ваще пипец... хорошо один раз случайно на тушке оказался в районе 16, а так час ждал на дмитровке цобаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Грёбаные элективы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 28 октября 2008 С каждым безработным днем жизнь только краше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 28 октября 2008 С каждым безработным днем жизнь только краше полностью согласна =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 28 октября 2008 С каждым безработным днем жизнь только краше А я-то как соглашусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 28 октября 2008 УРА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Грёбаный ТОРЕНТ - не регится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Спеленутая жадным сном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Чувствую себя твоей жилеткой (прокладкой, решебником)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Ночь бы прожить, да день продержаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Интернетозависим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Ах,годы мои годы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 ленивая моя душа может просит только того, чего не приносит пользы и убивает мое драгоценное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Meine Liebe! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Meine Liebe! немецкий? а как переводится?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Meine Liebe! немецкий? а как переводится?) Ээээ... моя любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Ээээ... моя любовь. впредь буду знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Самое главное не терять разум с утра по раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Чёртов кришнаит!!! Е***ые ботинки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Время - деньги, а разбозаривание времени - ещё больше денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 сегодня будет жесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 За вуалью сомкнутых век пропадает слово "конец" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 До свидания, моя любимый город! (с) Zемфира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах