Coiot 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Солнце - это есть ничто иное, как тень Бога.(с) Микеланджело Буонаротти (1478-1564) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 когда же наконец выпадет снег?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Это очень заразно...Теперь самому нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Эх, скоро зима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Чёрт, опять я в этой дыре...! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 "Шарик, ты балбес!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Где мля таки снег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Чёрт, опять я в этой дыре...! В какой дыре!?!?))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Чёрт, опять я в этой дыре...! В какой дыре!?!?))))))))))))))))))))))))))) Возможно,это про наш с вами город... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Начинаю медленно сходить с ума в отсутствии сумасшествия. Чёрт, опять я в этой дыре...! В какой дыре!?!?))))))))))))))))))))))))))) Приехал. Остался бы навсегда дышать Финским заливом, но приехал. Вынудили. Хотя, была бы возможность, остался бы навсегда в прохладе винтовой души Исаакиевского собора. Вернулся. Но лучше бы не возвращался, потому что после шизофрении этого обшарпаного суицидально-параноидального города Москва кажется убожеством, а при виде Дедовска появляется вполне обоснованое желание повеситься. Именно повеситься, чтобы смерть казалась мучительнее и страшнее.Я здесь. Но это, знаете ли, телом. Я здесь, потому что так надо, потому что довелось мне родиться в этом Господом забытом городке. А дух (не душа, но дух) сейчас, наверное, любуется с разведённого Литейного моста бездной Петроградской стороны. Цитата из темы "в Питер". Моя цитата. Ссылку было делать лень. И, кстати, прошу без обид. Изменено 8 ноября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Подхожу уже к краю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Ох уж этот "грязный" мир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 И, кстати, прошу без обид. Эээ.....вобще я обижать не хотел, ты извени если что...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Жгу как могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Подхожу уже к краю... Жгу как могу. Столько красивых мыслей за день ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Типа того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Русский фашизм. Достоевский - великий русский фашист!!! Слава Достоевскому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 я конечно панк, но не до такой степени. вы, случаем, фашизм с гуманизмом не путаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Опять истерика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 первый день учебы - первый день мучений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Потраченное зря время жизни. Вычеркнутый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Осень. Включить Розенбаума и плакать. Слушать о войне навзрыд. Чёрт, мне срочно нужно к ней! Срочно! Люди, подарите времени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Какой же он всё-таки "деревянный". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 здесь и сейчас, ибо сегодня это завтра вчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Если бы она не была так похожа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах