SMall 0 Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Напишите фразу, которой можно было бы охарактеризовать ваш день, то, что вас тронуло или наоборот взбесило можно попробовать в изящную беллетристическую форму. Обязательное условие - ваше авторство мысли. Цитатам здесь не место. Я, пожалуй, начну... "Эстетика увядания в обрамлении артефактов тоталитарного строя" (посвящается "золотой осени" на заводе ЗИЛ) Изменено 7 октября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Какой ужас! У меня сегодян экзамен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Какой ужас! У меня сегодян экзамен! ninja.gif Так поздно? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Ах, ну почему у меня не рак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Традиционное ноябрьское снижение цен на трафик. Это просто роскошная фраза.... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Я верю,моя грусть пройдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 октября 2008 От сумы, тюрьмы, девственниц и крыс не зарекаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Какой ужас! У меня сегодян экзамен! ninja.gif Так поздно? О_о так это ж мысль дня :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 9 октября 2008 я безработная...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Многоразовая девственница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 9 октября 2008 забил на работу п.с. завот Зил рулит=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Тариф "Неуловимый". Блин, сколько же можно сделать ляпов при переводе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 10 октября 2008 А была ли девственница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Кот-домовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 11 октября 2008 а меня на**ывают!о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Слайдшоу - это новый вариант видеозаписи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Спасительная дефрагментация. Питерское полено или пока жареный петух в ж*** не клюнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2008 .....весело вчера было, половину и непомню...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Спасительная дефрагментация.Питерское полено или пока жареный петух в ж*** не клюнет. Вот и Коляну досталось... Также и классику читаем, путаем все и вся на свете. Читатель писатель блин. А о питерских зря так, можно и в немилость попасть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 октября 2008 как же иногда издательства могут тупо переводить книги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Нити былого ткут полотно беспричинно нелепо, свиваясь и споря, душа и врезаясь в нетленные тонкие пальцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7771 0 Опубликовано: 13 октября 2008 "...и углуПился в свои мысли.." (фраза одного из авторов текстов к передаче "Весёлые ребята", забыл фамилию "..щенко" что-ли...) = цитата понедельника практически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 13 октября 2008 7 мертвых невест и 7 мертвых священников, здесь должна быть какая-то связь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Помните как в песне: "...кипит наш разум возмущенный..." А был ли разум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 13 октября 2008 + - gblfhfcs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах