Alter 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 И хуле мне не спится?.. =/ Меньше надо алкояда своего жрать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Сижу и думаю: А нах мне эта грёбаная учёба. Физика чтоб её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Сижу и думаю: А нах мне эта грёбаная учёба. Физика чтоб её. омг, в 14 лет физика....это какой класс? 7?8? и там и там фуфло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 омг, в 14 лет физика....это какой класс? 7?8? и там и там фуфло) Это сейчас она для тебя фуфло, а в 14 лет была чем-то непостижимым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Сижу и думаю: А нах мне эта грёбаная учёба. Физика чтоб её. омг, в 14 лет физика....это какой класс? 7?8? и там и там фуфло) Кому как. Мне эта физика уже все мозги перекрутила((( Скажите а нах физика для медицинского нужна??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Скажите а нах физика для медицинского нужна??? Я изучаю менеджмент, зачем мне физ-ра? Это всё общая программа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Меньше надо алкояда своего жрать) Я был трезв :) Я, кстати, потому его и не пью в последнее время - стараюсь высыпаться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Сижу и думаю: А нах мне эта грёбаная учёба. Физика чтоб её. есть вакансия уборщика. образование - неполное среднее. м? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Сижу и думаю: А нах мне эта грёбаная учёба. Физика чтоб её. есть вакансия уборщика. образование - неполное среднее. м? Не амиго. Что-то не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Сижу и думаю: А нах мне эта грёбаная учёба. Физика чтоб её. омг, в 14 лет физика....это какой класс? 7?8? и там и там фуфло) Кому как. Мне эта физика уже все мозги перекрутила((( Скажите а нах физика для медицинского нужна??? выкладывый задачки, мож поможем... Изменено 30 декабря 2008 пользователем KeViN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 выкладывый задачки, мож поможем... Не спс. Мне тока формулы накатать и усё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Англичане говорят: время — деньги. Русские говорят: жизнь — копейка. (с) Пётр Вяземский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Сижу и думаю: А нах мне эта грёбаная учёба. Физика чтоб её. есть вакансия уборщика. образование - неполное среднее. м? Не амиго. Что-то не то. тогда учись. подумай, что ты хочешь от жизни, и начинай этого добиваться. база у всех одна, хотя исключения бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) я вот думаю. 31 декабря. 15.20 . нада говтовится к НГ. 25 юзверей в это время бессвоестно епут форум. и я в том числе. жизнь удалась!!! Изменено 31 декабря 2008 пользователем Мятный_дракончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 ...25 юзверей в это время бессвоестно епут форум... И готовятся к НГ у себя дома :) Правда,все по-разному... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 ... ну а кто-то вообще почти не готовится) кто-то рассчитывает на встречу и выпивку, но не я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 *впоминает события 1994 года* Вечная память солдатам, погибшим при штурме города Грозный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 ... ну а кто-то вообще почти не готовится) кто-то рассчитывает на встречу и выпивку, но не я)) ты ж сказала что буишь безалкагольный коктель в моем великолепном исполнении? я думаю что всетаки тя поймаю в новогоднюю ночь=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 я думаю что всетаки тя поймаю в новогоднюю ночь=) Страшный человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 ты ж сказала что буишь безалкагольный коктель в моем великолепном исполнении? я думаю что всетаки тя поймаю в новогоднюю ночь=) ыть, а я соглашалась разве на коктейль? ну если он безалкогольный, то, думаю, стоит попробовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 ты ж сказала что буишь безалкагольный коктель в моем великолепном исполнении? я думаю что всетаки тя поймаю в новогоднюю ночь=) ыть, а я соглашалась разве на коктейль? ну если он безалкогольный, то, думаю, стоит попробовать)) Не верь ей,она тебя обманет и споит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 ты ж сказала что буишь безалкагольный коктель в моем великолепном исполнении? я думаю что всетаки тя поймаю в новогоднюю ночь=) ыть, а я соглашалась разве на коктейль? ну если он безалкогольный, то, думаю, стоит попробовать)) Не верь ей,она тебя обманет и споит... Водки спирту и абсента намешает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Не верь ей,она тебя обманет и споит... де я обманываю??*вливает в коктель гренадин* и вообще !*добавляет еще блю курасао* тя я тож могу поймать!!*добавляет калуа, от чего смесь преобретает цвет детской неажиданности*, Иви, не слушай его. держи сок^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Не верь ей,она тебя обманет и споит... де я обманываю??*вливает в коктель гренадин* и вообще !*добавляет еще блю курасао* тя я тож могу поймать!!*добавляет калуа, от чего смесь преобретает цвет детской неажиданности*, Иви, не слушай его. держи сок^_^ Не найдёшь :) Ты сама-то пробовала эту гремучую смесь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 де я обманываю??*вливает в коктель гренадин* и вообще !*добавляет еще блю курасао* тя я тож могу поймать!!*добавляет калуа, от чего смесь преобретает цвет детской неажиданности*, Иви, не слушай его. держи сок^_^ няяя)) вот это я понимаю! какая же ты добрая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах