Gnomuk 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Помогите сделать!ПЛЗ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 11 октября 2008 продай почку и заплати тем, кто умеет))) а по теме: если есть желание разбираться, то есть Joomla, это движок, в гугл). ну или если есть много желания, то изучай HTML с PHP и CSS. если нет желания, то ко мне в личку...обсудим, что тебе надо, и цену вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 11 октября 2008 вообще есть простые хостинги типа Юкоза, где всякие РНР, HTML и пр. знать не нужно. просто выбираешь шаблон, правишь его и т.д.. если ты хочешь сделать серьезный и достойный сайт, займись лучше с обучения. но прежде создай тематику, может быть, и делать его не понадобится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Я бы сначала рускава изыка выучил, прежде, чем владеть цайтом. Помогите сосдать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 ну или если есть много желания, то изучай HTML с PHP и CSS. Что есть css, вы тут верстальщик называете гордым языком "программирование" (это я про гипер текс) Лан фиг с ней с пыхой, скриптовые обработки не более, но опять же "язык" Так теперь и описание каскадных стилей в язык запихнёте??? о боже, куда катится мир-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 14 октября 2008 о боже, куда катится мир-) MS WorLd имел ввиду :) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) ну или если есть много желания, то изучай HTML с PHP и CSS. Что есть css, вы тут верстальщик называете гордым языком "программирование" (это я про гипер текс) Лан фиг с ней с пыхой, скриптовые обработки не более, но опять же "язык" Так теперь и описание каскадных стилей в язык запихнёте??? о боже, куда катится мир-) где я написал, что CSS-язык? Изменено 14 октября 2008 пользователем KeViN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Гномик испугался такого внимания и убежал. Учить русский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 15 октября 2008 о боже, куда катится мир-) MS WorLd имел ввиду :) ? Он MS, этим всё сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Я бы сначала рускава изыка выучил, прежде, чем владеть цайтом.Помогите сосдать! + 100000000!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 14 августа 2009 создавай на ucoz.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) А теперь посмотри на дату последнего посещения форума создателя темы,некролог. Изменено 14 августа 2009 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 создавай на ucoz.ru Делал но не в печетлило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarapulka 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 создавай на ucoz.ru Делал но не в печетлило... А что там могло впечатлить)))) чего ждал то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 создавай на ucoz.ru Делал но не в печетлило... А что там могло впечатлить)))) чего ждал то??? Посматри кагда в последний раз затрагивалась тема!!! Поскольку у меня не безлимитка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легкова 0 Опубликовано: 30 января 2010 Есть собиралки сайтов- простые проги-и сайт соберешь интересный без знаний особых и красивый получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 января 2010 КБ\РУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Модеры закройте тему кароч>.< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах