Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Vleta

Грядет сезон гриппа! Надо вооружаться!

Как вы собираетесь себя защитить от гриппа?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня у подруги парень очень близко общался с Алексеем, и наверное я знаю немного побольше вас, начитавшегося прессы

Допустим, что дело обстоит именно так.

Но разве тренер имел право выпускать такого человека на лед?

Я уж не говорю про врачей?

Знал, значит виноват.

Это же не кружок самодеятельности, какой то, а профессиональный спорт, с максимальными нагрузками на организм.

Мне очень нравится в нашей стране все списывать на человеческий фактор.

Он сам виноват, а мы тут не причем. Да и сказать в свое оправдание, он уже ничего не сможет.

Как это все по-нашему....

Поделиться сообщением

каждую осень более гриппом уже привык!Не думаю про него перед тем как появятся симптомы!(прививки безполезно мне делать)болею максимум 8 дней

Поделиться сообщением

Но разве тренер имел право выпускать такого человека на лед?

Я уж не говорю про врачей?

Знал, значит виноват.

Это же не кружок самодеятельности, какой то, а профессиональный спорт, с максимальными нагрузками на организм.

Мне очень нравится в нашей стране все списывать на человеческий фактор.

Он сам виноват, а мы тут не причем. Да и сказать в свое оправдание, он уже ничего не сможет.

Как это все по-нашему....

Ради денег многие пойдут на многое. Тренеру нужна победа, и если его кроме этого ничего не волнует, тогда он выпускает на лед всех. Я лично в его смерти вижу только вину тренера и врачей. Мальчик-то в чем виноват и в чем он должен перед кем-то оправдываться? 

И вообщеттема о гриппе, а не о смерти хоккеиста.  :glare:

Поделиться сообщением

ЁМАААА НАРООООД!!!!!!!! МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

я как любил макароны, так и буду любить макароны (с)

Поделиться сообщением

Прикольно наверное ходить вонять луком-чесноком... Всю жизнь мечтала просто :ninja:

А можно и не вонять. Их не обязательно потреблять свежими. Можно и в вареном и др. виде - тоже есть смысл. А так же, если дома кто-то (ни дай Б-г) заболел, можно просто порезать лук-чеснок и разложить по всему дому.

Поделиться сообщением

Чеснок, как впрочем и рыбий жир(рекомендую), сейчас можно купить в капсулах.

Поделиться сообщением

А можно и не вонять. Их не обязательно потреблять свежими. Можно и в вареном и др. виде - тоже есть смысл.А так же, если дома кто-то (ни дай Б-г) заболел, можно просто порезать лук-чеснок и разложить по всему дому.

В вареном виде лук теряет большую часть своих витаминов и свойств...

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

А можно и не вонять. Их не обязательно потреблять свежими. Можно и в вареном и др. виде - тоже есть смысл.А так же, если дома кто-то (ни дай Б-г) заболел, можно просто порезать лук-чеснок и разложить по всему дому.

В вареном виде лук теряет большую часть своих витаминов и свойств...

Тем не менее не надо ими пренебрегать. В купе с др. средствами защиты от простуды они очень даже действены.

Поделиться сообщением

Лимоны здорово помогают. Даже уже начиная заболевать, слупив лимон, можно выздороветь

Поделиться сообщением

От всех вариантов кроме первого толку ноль. Самое грамотное - это старатся не заболеть. Тем более грипп то не один и тот же.

А вот судя по опросу за прививки проголосовали меньше всего людей. Я сама в их полезности сомневаюсь, уж слишком много побочных действий. В народные способы конечно верю, но предпочитаю всё таки более цивилизованные методы, как альтернативу гомеопатию. Абсолютно не понимаю людей, которые не задумываются о гриппе заранее, зная, что скоро опять начнется сезонная эпидемия. А потом вот такие люди буду жаловаться на ошибки врачей, и на некомпетентность, хотя могли пропить например тот же оциллококцинум и если и заболеть, то уже с гораздо меньшими последствиями.

Поделиться сообщением

хотя могли пропить например тот же оциллококцинум и если и заболеть, то уже с гораздо меньшими последствиями.

Все это мифы, или, банальный способ заработать деньги, для коммерсантов.

Поделиться сообщением

хотя могли пропить например тот же оциллококцинум и если и заболеть, то уже с гораздо меньшими последствиями.

Все это мифы, или, банальный способ заработать деньги, для коммерсантов.

Что именно мифы? Что гомеопатия помогает? Или что прививки вредны? По поводу прививок: моя подруга в пятницу сделала прививку уже четыре дня температура держиться. Врач сказал индивидуальная непереносимость, что впринципе встречается, но не часто. И смысл в этой прививке, если к самому сезону эпидемии, она уже с ослабленным иммунитетом будет?

Поделиться сообщением

Просто интересно как вы готовитесь к предстоящему сезону болезней? Кто-то бежит в прививочный кабинет, кто-то начинает усиленно объедаться луком и чесноком, да еще и в карманы их укладывать, кто-то срочно закупается арбидолом, кто-то бегает по городу в поисках столь любимого всеми оциллококцинума ... А вы? И готовитесь ли вообще?

просто переболеваю в легкой форме. как обычную простуду.

Поделиться сообщением

есть ещё и такой миф-бОян про вирусы (грипп в т.ч., сам по ТВ мельком слышал):

!Любое вирусное заболевание меняет "что-то там" в цепочках наследственности генома человека,

что приводит к мутации человека. Т.о. образом "кто-то или что-то" извне меняет человека под какие-то ему известные цели. Вот болеем вирусами - а это инопланетяне готовят нас т.о. к контакту :24: "

от-таквот, ёлы-палы!!!

Поделиться сообщением

есть ещё и такой миф-бОян про вирусы (грипп в т.ч., сам по ТВ мельком слышал):

!Любое вирусное заболевание меняет "что-то там" в цепочках наследственности генома человека,

что приводит к мутации человека. Т.о. образом "кто-то или что-то" извне меняет человека под какие-то ему известные цели. Вот болеем вирусами - а это инопланетяне готовят нас т.о. к контакту :24: "

от-таквот, ёлы-палы!!!

Эко тебя торкнуло! :laugh:

Поделиться сообщением

Просто интересно как вы готовитесь к предстоящему сезону болезней? Кто-то бежит в прививочный кабинет, кто-то начинает усиленно объедаться луком и чесноком, да еще и в карманы их укладывать, кто-то срочно закупается арбидолом, кто-то бегает по городу в поисках столь любимого всеми оциллококцинума ... А вы? И готовитесь ли вообще?

Не болел этим уже года четыре.....и еще лет 15 не собираюсь.....без всяких прививок..

Поделиться сообщением

Блин этот сезон гриппа каждую зиму......и эпидемии каждую зиму. странно?

Поделиться сообщением

..и более того - зима каждый год.

Поделиться сообщением

Чорт, опять синоптики не сказали, что идёт зима.

Поделиться сообщением

а вот как раз сегодня в "МК" статейка.

О том , что в Думу представлен проект закона, по которому выделяются три причины:

1. курение

2. употребление спиртных напитков

3. неучастие в госпрограммах-акциях по сохранению здоровья, как "сезонная "добровольная" вакцинация"

При установлении врачом одной из вышеуказанных причин - лечение больного (помощь) в ГОСУЧЕРЕЖДЕНИЯХ

будет проводится "ЗА СЧЕТ САМОГО БОЛЬНОГО" (т.е. услуги , которые ранее оплачивались государством:

прием врача в поликлинике, оказание первой помощи, процедуры-уколы-перевязки и т.п. будут платными для человека больного при наличии этих причин)

Возможен вариант при принятии такого проекта:

ЕСЛИ ПРИВИВИКУ ОТ ГРИППА НЕ СДЕЛАЛИ, оплачивай всё лечение за свой счёт, включая прием-вызов врача ;)

Я люлбю своё заботливое государство, клёво жить!!! (...если быть здоровым, некурящим привитым трезвенником со справкой)

Изменено пользователем 7771

Поделиться сообщением

а вот как раз сегодня в "МК" статейка.

О том , что в Думу представлен проект закона, по которому выделяются три причины:

1. курение

2. употребление спиртных напитков

Итак, мне уже четко не грозит бесплатное лечение, поскольку грешу легким и ненавязчивым табакокурением, и не менее легким употреблением спиртных напитков. Каюсь!

А потому стану пить на ночь разогретый кагор (прекрасное средство от простуды) и жевать этот самый оциллококцинум, о котором говорилось выше в опросе.

Кстати, Vleta, что он из себя представляет? Это нечто суперударное?

Поделиться сообщением

Хороший препарат. Сам простудился, попил арбидол,пожевал ациллококсцинум и все ок.

Поделиться сообщением

ZaZnoba Да нет, оциллококцинум не суперударное, я думаю это слово подходит болье для антибиотиков. Вот они да, супер-удар по всему организму! А это гомеопатия, она абсолютно безвредна, и эффективна на любой стадии заболевания. Просто если заболеваешь нужно через 6 часов три таблетки выпить. По крайней мере мне всегда помогало, я помню меня мама так всегда лечила.

7771Забавно!

Поделиться сообщением

Хороший препарат. Сам простудился, попил арбидол,пожевал ациллококсцинум и все ок.

Бурные аплодисменты, по окончании которых вопрос возник. Так их в комплексе надо есть? И что в бОльших количествах? Оциллококцинум? Арбидол? Вы как их сочетали? У нас сегодня уже ледок на лужах - значит, мне уже просто нельзя времени терять ни минуты - срочно заправляться чем-то серьезным.

Изменено пользователем ZaZnoba

Поделиться сообщением

• Создать...