Klaud_mc 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) При установке драйверов VGA или Видеодрайверов для nVIDIA 8800 GTS появляется синий экран с такими данными: Technical information: *** STOP:0x0000007e(0xc0000005,далее постоянно меняються ещё три параметра) *** nv4_mini.sys - Address (Параметр меняеться) base at (Параметр меняеться) Datestamp (Параметр меняеться) Причём видео драйвера встали после синего экрана смерти Говорю сразу,что Винда-сборка Изменено 1 ноября 2008 пользователем Klaud_mc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin_station 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 http://www.oszone.net/1179/ Скорее всего дрова кривые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Дрова то перепробовал разные и всё одна фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Удалить все дрова от видео с чисткой реестра. можно при помощи утилит. И заново установить доверяемые драйверы? Изменено 1 ноября 2008 пользователем Kozdik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Фишка в том что такая фигня происходит при установке дровишек на только что поставленную ОС Не может быть из-за того,что Windows-сборка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 проблема и в железе может быть... я в винде такую хню часто вижу... уже не знаю что делать, поэтому забил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Что,никто не знает в чём проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Какую винду юзаешь? Если ХР, то какую-то самодельную сборку (сделанную криворукими любителями), или тронутую разве что только пиратами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 КРИВОрукую сборку седланную непойми кем,непоёми где и непойми как))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Мой тебе совет - поставь для начала нормальную винду (без всяких любительских "модернизаций")... ХР СП2, например. корпорэйт эдишн, на неё СП3 сверху поставь. И, я почти уверен, будет всё ОК... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах