litvin 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Раньше до переустановки винды пользовался Cclenar. Мне сказали что ети программы по очистки не нужны вообще так как можно все это сделать в настройках реестра. Если так то подскажите как сделать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Пуск -> Выполнить... -> regedit там как-то чистишь (удаляешь папки и пр.) лично я пользуюсь СCleaner, эту штуку боюсь трогать без консультации. Изменено 5 ноября 2008 пользователем EVELINE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 в ручную лучше не чистить реестр, это может плохо кончится -). вообще вызывать regedit можно лишь в том случаи, если ты знаешь что где и как поправить. а так программы типа ccleare полезны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Да я и не говорю, что каждый раз его чистить вручную.Там проосто как мне говорили, надо изменить пару значений, чтобы не сохранялись ошибки и не нужные ключи который удаляет программа чистильщик . Как сделать мож кто знает ,? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 если программа их удаляет то как они сохраняются?, чё за бред?-) гугль точно знает, главное знать, что спрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 если программа их удаляет то как они сохраняются?, чё за бред?-)гугль точно знает, главное знать, что спрашивать. Да я знаю что программа их удаляет. Просто можно сделать так что не нужна ета прога будет вобще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Да я и не говорю, что каждый раз его чистить вручную.Там проосто как мне говорили, надо изменить пару значений, чтобы не сохранялись ошибки и не нужные ключи который удаляет программа чистильщик . Как сделать мож кто знает ,? Хотел бы я, чтобы в каждой программе была кнопочка "отключить баги". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 если программа их удаляет то как они сохраняются?, чё за бред?-)гугль точно знает, главное знать, что спрашивать. Да я знаю что программа их удаляет. Просто можно сделать так что не нужна ета прога будет вобще. да ashomoo uninstaler тебе поможет. (вроде правильно немцев написал) а так нет-) в реестре часто остаются данные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Яб не советовал лезть в реестр пока не будешь иметь четкого представления какая ветвь зачем нужна, а проги в реестре обычно прописываются в Hkey Current User и в Hkey Local Machine в папке SOFTWARE. Как совет: перед правкой реестра (если уж полез в эти дебри) делай его копию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах