Rayman 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Собственно у кого какие игры есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Собственно у кого какие игры есть ? FinalFantasyVIII, MYST(моя гордость, т.к. прошла её всю сама=)), CrashBandicoot(1-3 + CrashTeamRasing + CrashBash=))),Spyro(1-3), TombRider(Chronicles, TheLastRevelation=)),Rayman, ParasiteEve(1,2=)),SilentHill=)),DinoCrisis1, ResidentEvil2 ...у мя ещё было много всяких...но это, те, которые помню :р =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Жуть =) Просто Жуть =) Ужасная Жуть =) Кажется у меня даже сама PS One де то валяется =) О сколько там было забавных игрушек =) MegaMan Legends, Herc's Adventures, Tomba!... Final Fantasy VII-IX =) Guardians Crusade =) Супер ыть ыть ыть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 У меня до сих пор валяется ПС и где-то 40 игр для неё. Жаль провод для подключения к телевизору полетел. Такие уже нигде не купишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Breath of Fire 3-4, Chrono Cross, Front Mission 3, Saga Frontier, Final fantasy 7-9, Vigilante 8, Twisted Metall, Persona, Tekken 3, Hogs of war, Silent Hill 1-2, Dino Crisis 1-2, Resident Evil 1-4, ParasiteEve и еще куча хитов, при воспоминании о которых накатывает ностальгия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Можете ко мне залить следующее : Front Mission 3,Saga Frontier,Final fantasy 7-9, Vigilante 8, Twisted Metall, Persona,ParasiteEve,CrashBandicoot(1-3 + CrashTeamRasing + CrashBash),Spyro(1-3) ? Просто у меня недавно появился эмулятор,вот и хахотелось поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Можете ко мне залить следующее : Front Mission 3,Saga Frontier,Final fantasy 7-9, Vigilante 8, Twisted Metall, Persona,ParasiteEve,CrashBandicoot(1-3 + CrashTeamRasing + CrashBash),Spyro(1-3) ?Просто у меня недавно появился эмулятор,вот и захотелось поиграть... Спрашивайте,может тоже что могу залить. ePSXe - эмулятор у меня на фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 А для PS 2 не у кого не чего нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 А для PS 2 не у кого не чего нету? Есть эмуль (в действии не проверял). У меня на фтп (Pcsx2-0.9.5-bios-memcards-plugins) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Я не про эмуль,я про игры... а так PS 2 у меня есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) He11_t0r4 Залей тритону или ещё куда нибудь Front mission 3(Как я люблю эту игрууууу) И ещё-может есть у кого:Lego island 2(Игра про лего с гта механикой),Soul reaver(Или как то так),непомню как называется-там челом бегаешь по космическим станциям и ставишь бомбы(Silent bomber помоему),Tobal(1 или 2),Spyro(2 или 3),Cool boarders 4,Shao Lin Изменено 16 ноября 2008 пользователем Klaud_mc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Spyro у меня где-то оба были,надо поискать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Как я понимаю,через эмулятор как-то можно играть по сети... Может кто-нибудь знает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 на emu-land.net читал. Рэйман-найди спайро плииииииззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рэйман-ну чего там с спайро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 попохжа выложу эмулятор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 http://172.16.16.125/torrent/viewforum.php?f=16 для первой сони и для денди. + для 2ой сони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах