SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Многие ночью не спят и сидят на форуме. И, естественно, о чём-то думают. Делитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Моя мысль : давайте мысли по минутам и секундам сортировать на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Просто ночь время такое шизоидное. Хотя "мысль 16:27" звучит забавно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Просто ночь время такое шизоидное. Эт точно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Вот я подумал,зачем этот человек создает так много тем? Мне кажется,что эта мысль родилась не сегодня ночью... Или я ошибаюсь ? Изменено 8 ноября 2008 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Вот я подумал,зачем этот человек создает так много тем? +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charlie 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Судя по усилению обострения логично ждать и других тем от Автора - Утренние мысли, Мысли понедельника , Мысли вернувшегося из Питера и пр..... Бред какой-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Многие ночью не спят и сидят на форуме. говори за себя, камрад. Нормальные люди ночью обычно либо спят, Либо ипуца, а потом спят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 ...Либо ипуца, а потом спят. Или наоборот а потом спят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Вот я подумал,зачем этот человек создает так много тем? +1 Ну не с кем человеку поговорить, окружение до него еще не доросло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Я ночью читаю Бунина и разговариваю с кошками о внешней политики Ватикана . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Я ночью читаю Бунина и разговариваю с кошками о внешней политики Ватикана . Что люди едят на ужин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 через 3 часа уже будет ночь, и меня доконает мысль: "Завтра в школу..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 через 3 часа уже будет ночь, и меня доконает мысль: "Завтра в школу..." Ложись спать пораньше и мысли пропадут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Я ночью читаю Бунина и разговариваю с кошками о внешней политики Ватикана . Что люди едят на ужин... Курят , друг мой , курят ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Я ночью читаю Бунина и разговариваю с кошками о внешней политики Ватикана . Что люди едят на ужин... Курят , друг мой , курят ! Я подумывал над более оптимистичным вариантом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Ложись спать пораньше и мысли пропадут... ммм... не всегда мне это удается сделать, имею в виду, лечь раньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Многие ночью не спят и сидят на форуме. И, естественно, о чём-то думают.Делитесь. аха..ты прав) я вот сижу и думаю " чего это я не сплю,а сижу здесь???" Изменено 10 ноября 2008 пользователем dob_riy_drug 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Многие ночью не спят и сидят на форуме. И, естественно, о чём-то думают.Делитесь. ночи тока для любимых людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Вопросы ночи : спать или не спать ? раньше или позже ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Вопросы ночи : спать или не спать ? раньше или позже ? А у тебя бессонница? Или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Вопросы ночи : спать или не спать ? раньше или позже ? А у тебя бессонница? Или как? Да вроде нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 да, 3 дня подряд было полнолуние. я плохо спала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 03:15 "..щас кончу..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 03:15 "..щас кончу..."удалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах