EVELINE 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 моя мысль - когда я наконец лягу спать раньше, чтобы выспаться в школу?.. ответ: не скоро или никогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 а не пора ли мне поспать-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 19 января 2009 АКЦИЯ - кастрация кота 500 руб!!!!круглосуточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 19 января 2009 BSOD STOP: c0000221 Unknown Hard Error\SystemRoot\System32\ntdll.dll не люблю я винду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 19 января 2009 АКЦИЯ - кастрация кота 500 руб!!!!круглосуточно Smiley ,кастрируй коте ф протевогасе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 19 января 2009 Smiley ,кастрируй коте ф протевогасе Прочь руке от жывотоне! Мохнатые шарики - это чтобы "мяу" делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 19 января 2009 да что за :;:;%:;:%?:%?! я ваще усну седня?????? хош работки подкину? в 9 вечера уже будешь спать бех задних лап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 19 января 2009 да что за :;:;%:;:%?:%?! я ваще усну седня?????? хош работки подкину? в 9 вечера уже будешь спать бех задних лап Эта та,о которой я подумал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 21 января 2009 да что за :;:;%:;:%?:%?! я ваще усну седня?????? хош работки подкину? в 9 вечера уже будешь спать бех задних лап Эта та,о которой я подумал ? ты подумал о чугунии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 21 января 2009 Мммм...если это предложение - я отказываюсь... Лучше пойду к тебе уборщицей,если ты ещё новую не нашёл.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 23 января 2009 адын, савсэм адын на диком, пустынном просторе форума в полшестога утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 23 января 2009 адын, савсэм адын на диком, пустынном просторе форума в полшестога утра радуйся что не по жизни одна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 24 января 2009 Хм.... а ведь завтра уже Татьянин День... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 24 января 2009 Хм.... а ведь завтра уже Татьянин День... его перенесли кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах