Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Sapphire.exe

Типы КПП

КПП - кто какие типы предпочитает?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

езжу на фольцваген гольф плюс с КПП DSG (Роботизированная механика с двумя сцеплениями) - по езде нареканий никаких,но через приблизительно 20 000 км пробега коробка стала глючить на низкой скорости ( выражалось в дерганьи при трогании с 0 км/ч). В итоге в сервисе по гарантии заменили весь узел.

Поделиться сообщением

В надёжности АКПП смог убедиться, откатав около двух лет на Audi 90 1986 года, работала как часики, жаль что трёхступенчатая была. В московских пробках научился виртуозно орудовать механикой, но теперь точно уверен, что третья машина будет только с автоматом. Езжу я спокойно, на светофорах могу без проблем погазовать "гонщикам" и посмотреть как они улетают вдаль.

Мой выбор - однозначно автомат! А механика позволяет понять, как же оно там работает и научиться правильно водить машину.

Поделиться сообщением

На автомате жутко бесит то , что нельзя вылезать из снега, или грязи как на механике - раскачкой, да еще и буксовать на нем крайне нежелательно. Поэтому за зиму меня выталкивали раз 5-6 (резина липучка).

Недавно сев к отцу на механику, понял, что за эти 9 месяцев поездок на автомате, сейчас абсолютно некомфортно чувствую себя на механике.

Но несмотря на это, сейчас покупаю машину на ручке. =)

Поделиться сообщением

для отжига - механика, для комфорту АТ. сейчас мой машин на ручке, если буду менят, то на ручку. :smil460d3eddb77bf:

Поделиться сообщением

Для отжига рулит роботизированная коробка с подрулевыми лепестками,и быстрей и крутящий момент передается выше!

Изменено пользователем Dimamassa

Поделиться сообщением

• Создать...