Rayman 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Собственно - тема,в которой каждый может написать,какой видеофайл проигрывается у него. Busta Rhymes & Linkin Park - We made it 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 И после этого говрят, какой я флудер.....))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Давайте ещё создадим темы "Что я кушаю в данный момент", "Что я смотрю по телевизору в данный момент" и "С кем я трахаюсь в данный момент" и.т.д. А ещё лучше купить веб-камеры и направить их на мониторы чтобы ни у кого не возникало дебильных вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 после того как я увидела эту тему, мне захотелось создать новую.... "кто Вас бесит в данный момент". вы достали уже, честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Private... Бредовая тема,в "музыка в данный момент" можно что-нибудь для себя найти интересное...а тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Может убрать это всё, и создать одну тему под общим названием "В данный момент" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Masterz_ 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 после того как я увидела эту тему, мне захотелось создать новую.... "кто Вас бесит в данный момент". вы достали уже, честно... +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Давайте ещё создадим темы "Что я кушаю в данный момент", "Что я смотрю по телевизору в данный момент" и "С кем я трахаюсь в данный момент" и.т.д.А ещё лучше купить веб-камеры и направить их на мониторы чтобы ни у кого не возникало дебильных вопросов. после того как я увидела эту тему, мне захотелось создать новую.... "кто Вас бесит в данный момент". вы достали уже, честно... Не нравится - не отписывайтесь и всё. Если хотите - создавайте,ваше дело,это как не как флейм. Private... Бредовая тема,в "музыка в данный момент" можно что-нибудь для себя найти интересное...а тут... Может кто и найдёт,поэтому,пожалуйста,говорите за себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 тут все за себя говорят, а если несколько человек говорят за себя одно и тоже, то это уже попахивает правдой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 И после этого говрят, какой я флудер.....))))))) А кто скопировал тему про мысли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 телевизора нет ,поэтому ем грибы и смотрю ковер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 телевизора нет... Обменял на грибы с ковром ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 после того как я увидела эту тему, мне захотелось создать новую.... "кто Вас бесит в данный момент". вы достали уже, честно... На выбор: http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=12502 http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=10741 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Может убрать это всё, и создать одну тему под общим названием "В данный момент" +1 но лучше просто все убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Тему про мысль дня я более-менее понимаю, но кого волнует кто что слушает и смотрит в данный момент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 ох, лучше бы не было флейма. тогда не было бы меня тут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) конешно же, private Изменено 12 ноября 2008 пользователем KeViN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Discovery channel videos (Russian version) - Как мочить флудеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 marc dorcel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 bang bros studio-hellish fire in the bad ass_Cristina_Sanderberg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 ох, лучше бы не было флейма. тогда не было бы меня тут.. модераторы! айда за молодежь! подсобим форумным дротам стать людьми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Zeitgeist 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Britney Spears - Womanizer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 ох, лучше бы не было флейма. тогда не было бы меня тут.. модераторы! айда за молодежь! подсобим форумным дротам стать людьми! +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 тут все за себя говорят, а если несколько человек говорят за себя одно и тоже, то это уже попахивает правдой :) заблуждение не перестает оставаться таковым, если его разделяет большинтсво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах