Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Kirill

Увеличение срока работы президента и парламента

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Kirill

Внесенные президентом Медведевым поправки в Конституцию Госдума может рассмотреть уже в пятницу, передает РИА "Новости" со ссылкой на главу думского комитета по законодательству и госстроительству Владимира Плигина.

"Комитет по конституционному законодательству и госстроительству будет предлагать рассмотреть эти законопроекты на заседании Госдумы в пятницу, 14 ноября", - сказал Плигин.

Напомним, что поправки в Конституцию предполагают увеличение срока полномочий президента до 6 лет, а Госдумы - до 5. Кроме того, Медведев предложил ввести новую обязанность для правительства - каждый год отчитываться перед депутатами о результатах работы.

По правилам принятия поправок в Конституцию, сначала их рассматривает Госдума, а потом уже направляет в Совет Федерации. Если Совет Федерации принимает эти поправки, то они отправляются на рассмотрение субъектов РФ. Далее субъекты РФ рассматривают и одобряют ( или не одобряют) поправки. После чего направляют информационные письма о результатах рассмотрения в Совет Федерации. Круг замыкает президент, который подписывает законопроект.

Кстати, субъекты РФ могут рассматривать поправки в Конституцию в течение года - после чего должны дать обязательный ответ.

А как Вы относитесь к эти поправкам?

Изменено пользователем Metos

Поделиться сообщением

онлим??

Поделиться сообщением

А какая разница какая марионетка будет маячить на экранах телевизоров и поздравлять всех с Новым Годом.

Поделиться сообщением

А какая разница какая марионетка будет маячить на экранах телевизоров и поздравлять всех с Новым Годом.

Ну ваще. Йуноша , вы жыли в 90-х? Нед? то-то же.

Я за увеличение, т.к. он может свою программу , хоть, до дела довести.

Поделиться сообщением

я за увеличение срока,правда на Медведева и на думу в нынешнем созыве этот

закон вроде не будет распостраняться...

Поделиться сообщением

"Его программы" нет.А если она есть и она не нравиться тем кто повыше него, то они найдут способ как его убрать

или заменить на того, кто будет плясать под их дудку.

Поделиться сообщением

..

может свою программу , хоть, до дела довести.

Тут как-то по радио:"..решение, которое принял президент Владимир Владимирович Путин...

извините, Дмитрий Анатольевич Медведев,.."

Поделиться сообщением

В чём состоит эта программа и почему её нельзя довести до дела за 4 года?

Изменено пользователем Player1

Поделиться сообщением

и почему её нельзя довести до дела за 4 года?

А воровать когда?..:)

Поделиться сообщением

Воровать... до ВВП мы всей страной чётко отсасывали у сэшэа. А сейчас они зад закрывают. Бояццо за задницу. Ведь и всунуть можем.

Поделиться сообщением

Чем всунуть?

Народ дичает, в правительстве - одни воры да не понятно откуда взявшиеся люди, армия наладом дышит (самая главная часть - ракетные войска исчерпывают свой ресурс, скоро сыпаться будут), экономика заточена на нефть и газ (наукоёмкого производства 1,5%, это-то на такую страну и с таким прошлым!!!!!) - вот почему нас боятся, а не потому что мы крутые и всё можем... будут только ещё больше не уважать....

На опрос ответил:

против, против - потому что будет происходить застой, т.к. у власти находятся люди, которые отстаивают интересы небольшой (самой богатой) кучки людей (с другой стороны не важен срок правления, т.к. у власти находятся люди которые туда допущены этой кучкой людей), а думать, что они будут из кожи вон лезть и помогать народу - наивно, т.к. если посмотреть не через розовые очки - идёт целенаправленый курс на уменьшение народонаселения страны.

Поделиться сообщением

Воровать... до ВВП мы всей страной чётко отсасывали у сэшэа. А сейчас они зад закрывают. Бояццо за задницу. Ведь и всунуть можем.

Закон российского патриотизма: любой российский патриот рано или поздно сводит любой вопрос к педерастии, причём с гордостью. Даже не знаю, чем это объясняется, а предполагать не решаюсь.

По теме -- мне всё равно. Очевидно, что уходить они не собираются, а как это будет обставлено -- вопрос двадцать пятый.

Изменено пользователем Player1

Поделиться сообщением

против! у меня вообще сложилось мнение, это сделано для Путина ..... скоро мне кажется Медведев процитирует Ельцина и свалит .... тогда будут перевыборы призедента... дагодайтесь кто будет править страной 18!!!!! лет.....

Поделиться сообщением

против! у меня вообще сложилось мнение, это сделано для Путина ..... скоро мне кажется Медведев процитирует Ельцина и свалит .... тогда будут перевыборы призедента... дагодайтесь кто будет править страной 18!!!!! лет.....

То что у вас сложилось мнение - это конечно хорошо, но в этом законе прямым текстом сказано, что он не коснется сроков полномочий действующего президента и правительства... Конечно это делалось для Путина..

Поделиться сообщением

Всеми руками за, а то пока один наворует уже следующего избирать приходится.... А так бы набил корманы и работал бы нормально дальше...

Поделиться сообщением

Всеми руками за, а то пока один наворует уже следующего избирать приходится.... А так бы набил корманы и работал бы нормально дальше...

Денег бывает много, но никогда не бывает достаточно :laugh:

Поделиться сообщением

А так бы набил корманы и работал бы нормально дальше...

Миф.

Денег много не бывает.

Изменено пользователем Сергей Р.

Поделиться сообщением

Сильно сомневаюсь... :biggrin:

Скорее всего потребности увеличатся прямопропорционально сроку.

Поделиться сообщением

Один плюс от "постоянного" президента.

Не надо тратить немалые деньги, на "смешную" избирательную компанию.

Поделиться сообщением

А медведев много тратил???

Да и выборы эти били странными, Медведев, против Жырика и Зюганова....смешно, Мареонетка против двух клоунов.....раньше Спс что-то пытались сделать, но их теперь заткнули, и осталось у нас один БОльшой медведь (который только нефть качает, и ни чего не делает, за 4 года правления Путина, не одного "улучшения" жизни не видел) и два клоуна Жырик с ЛДПР (ну блин клоун он) и Зюганов с КПСС (Левые а куда же без них?) вот и вся демократия, а 50+% думы это про-президентская партия которая ни черта не делает.

Прально сказали аналитики , в РОссии может быть только Авторитаризм.

Изменено пользователем claus

Поделиться сообщением

А медведев много тратил???

Любые выборы дорого обходятся казне, независимо от имени кандидатов

Поделиться сообщением

Конституция и законы должны корректироваться, тем более, у нас в стране, переход от одного строя к другому , новая Конституция. Равнение на запад было при создании Конституции после СССР, но мб нам это не подходит? Подогнать под Россию-вот что главное, тем более, в такой период возрождения.

Дебильные законы в омереге действуют по нынешнее время, это разве хорошо? Что можно сделать с экономикой(допустим) за 4 года?

Ничего.

ВВП, хоть и хаете его, но поднял Россию, к нам уже относятся не как в 90-е, а с уважением. Сколько он был у власти? 8 лет...

Поделиться сообщением

Дебильные законы в омереге действуют по нынешнее время, это разве хорошо?

Если бы у нас действовали законы, которые работают в США, было гораздо лучше для всех нас.

Я говорю о законах, которые не допускают двояко чтения.

Поделиться сообщением

Дебильные законы в омереге действуют по нынешнее время, это разве хорошо?

Если бы у нас действовали законы, которые работают в США, было гораздо лучше для всех нас.

Я говорю о законах, которые не допускают двояко чтения.

Что есть двоякочтение? Трактовка?

Поделиться сообщением

• Создать...