Перейти к публикации
Дедовский городской форум
_Masterz_

Создан CS 1.6 Server

Рекомендованные сообщения

Super DIE Server 1.6 Работает,беребоев в работе не планируется,Анти чит SXE 7.0

Изменено пользователем _Masterz_

Поделиться сообщением

У каво инжектед скачать а то трафа кончилась?(((
7.0? ftp://172.17.73.101/-=Games=-/Super%20DIE/sXe/ Изменено пользователем _Masterz_

Поделиться сообщением

7.1 рулет!
на него уже читы есть,там один читак уже был Skin ник даже не прятался :)

Поделиться сообщением

Тут http://172.17.83.157/

Поделиться сообщением

Тут http://172.17.83.157/

не качайте!!!! там вирус!!!Virus.Win32.Hidrag.a

ACCESS DENIED

The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://172.17.83.157/uploads/files/public/...-rFGpO11jtk.zip

The folowing error was encountered:

The requested object is INFECTED. The following viruses Virus.Win32.Hidrag.a were found

Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

Generated Sat Dec 06 16:59:56 2008 by Антивирус Касперского 7.0

Изменено пользователем _Masterz_

Поделиться сообщением

a чё сервак не работает?

Поделиться сообщением

a чё сервак не работает?
пробуй щас,там читак был потом все вышли.....читак в бане.

Поделиться сообщением

Полазил я у сквола на сайте, КС и вирусом, и инжект.

Поделиться сообщением

Че то у меня схе глючит при запуске игры пишет ошибка перехвата,хотя вчера все нори работало я уже три разных кантры скачал и потом переустановил на всякий случай но схе все равно не отстало,че делать?

Поделиться сообщением

Че то у меня схе глючит при запуске игры пишет ошибка перехвата,хотя вчера все нори работало я уже три разных кантры скачал и потом переустановил на всякий случай но схе все равно не отстало,че делать?
1)какийто программы блокируют античит схе (антивирус\фаервол)попробуйте выключить их.2)какая кантра без разницы схе контре не мешает и наоборот.

Поделиться сообщением

Админы вы уже своими банами всех достали,тогда не запускайте сервак,если людям играть не даете!

Поделиться сообщением

Админы вы уже своими банами всех достали,тогда не запускайте сервак,если людям играть не даете!
какие баны там банов 0

Поделиться сообщением

а зачем "RoleCS" просил у "skin", чтоб тот скинул ему чит???он его даже не кикал!что это значит?мы будем играть с читерами?!!

Поделиться сообщением

а зачем "RoleCS" просил у "skin", чтоб тот скинул ему чит???он его даже не кикал!что это значит?мы будем играть с читерами?!!
1)тебе показалась скорей всего,насколька я помню тот "скин"какрас в бане..........2)там ктото любит бегать под никами админов и тырить ники игроков Изменено пользователем _Masterz_

Поделиться сообщением

какие баны там банов 0

Хорош, дурачками прикидываться!

Мы там все время с читаками играем,как сейчас не знаю,но раньше 100%.Не обращай внимания...)))

Поделиться сообщением

какие баны там банов 0

Хорош, дурачками прикидываться!

Мы там все время с читаками играем,как сейчас не знаю,но раньше 100%

.Не обращай внимания...)))

Vladi ты тему читаеш? мы тебе про "сейчас"говорим там банов ноль я сегодня серв переустановил с каэсом,какие читаки там античит там скин толька читаком был......щас ищу античит более мощный... Изменено пользователем _Masterz_

Поделиться сообщением

Эм а када серв откроется а то у наблюдателя фиг знает чё творится большинство читаков чтобы норм погамать я тож скачал чит но уже удалил т.к. не интересно мне с ним!

Поделиться сообщением

Эм а када серв откроется а то у наблюдателя фиг знает чё творится большинство читаков чтобы норм погамать я тож скачал чит но уже удалил т.к. не интересно мне с ним!
серв Super DIE работает версия античита схе 7.0)))) народу норм (днем и вечером 10-17 челов),читаков нету (тьфу тьфу)работает по будням с 13-00 до 23-00,по выходным с 7 00-23 00

Поделиться сообщением

хм а чё мя не коннектит??

Поделиться сообщением

хм а чё мя не коннектит??
все норм пашет ты сюда конектишсо_0 172.17.73.101?ток что захадил там даже играют :)схе вруби 7.0 хотяб :)

Поделиться сообщением

Просьба убрать огромные и запутанные карты например такую как щас идёт!1 на 1 невозможно играть Т.К. найти друг друга сложно

Поделиться сообщением

Просьба убрать огромные и запутанные карты например такую как щас идёт!1 на 1 невозможно играть Т.К. найти друг друга сложно
сделано :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...