MrTill 0 Опубликовано: 11 июля 2005 грибное. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 11 июля 2005 грибочки то галюциногенные,я надеюсь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димарик 0 Опубликовано: 11 июля 2005 а вот и я проснулся =)) позже всех видимо! Одним словом - сбор супер! Енот крут =)) а вот в такой многочисленной компнаии, лично для меня, не нашлось ниодного человека, который вызвал бы у меня негативные эмоции!! ПРИЯТНО =)) и ещё раз собраться я ЗА!!!! всеми руками и ногами =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 11 июля 2005 +1.. :) даёшь сбор в Слободе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 11 июля 2005 а у вас там речка есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 11 июля 2005 а у вас там речка есть? <{POST_SNAPBACK}> СЛобда расположена на живописном берегу реки Истра... вотъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 июля 2005 грибочки все вокруг Дедовска сконцентрированы... так, если вы такую тему задвигаете, то однозначно предлага ГАЗОПРОВОД =)... борода помнишь как мы тогда гуманоидов то встретили када че то др отмечали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 11 июля 2005 все эт конечно хорошо, а теперь подумайте как толпа в 40-50 человек будет добирать до слободы, как до Рождественно прогуляться? дальше раза в 3, а маршруток явно не хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 11 июля 2005 это да......можно группами... пускай народ постепенно подтягивается...хотя хз.. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 11 июля 2005 да едем в Архангельское 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 11 июля 2005 все эт конечно хорошо, а теперь подумайте как толпа в 40-50 человек будет добирать до слободы, как до Рождественно прогуляться? дальше раза в 3, а маршруток явно не хватит. <{POST_SNAPBACK}> маршрутки ходят каждые 15 минут - это раз. если выбрать времянной промежуток, когда электрички с москвы будут ходить с большими интервалами, то, обычно, на стоянке такси скапливается по 3-4 маршрутки. за 2 захода уедем точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 11 июля 2005 40-50 человек,это уже не шутки ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 11 июля 2005 кстати, с нахабино до слободы ходят автобусы, в выходные народа мало по идее, так что большая часть может уехать на автобусе, а остальные на маршрутке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 июля 2005 еще пж может вывести на маршрут своей велосипед и возить на раме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 11 июля 2005 кстати, с нахабино до слободы ходят автобусы, в выходные народа мало по идее, так что большая часть может уехать на автобусе, а остальные на маршрутке.. <{POST_SNAPBACK}> о! кстати, да. совсем про них забыл. но ходят не слишком часто, да и маленькие они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 11 июля 2005 ну человек 20 за раз уедут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 11 июля 2005 помню,в молодости нас(вечно молодых туристов)в такой автобус набилось аж 58 человек...весело было :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвини 0 Опубликовано: 11 июля 2005 Хе-хе..Claus, у меня есть твоя фотка ) Мяфк! Инфи, и мне Клауса?) и вообще все фотки B) ) А сбор получился шикарный, жаль что пришлось раньше уйти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 11 июля 2005 даже женщины довольны ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 12 июля 2005 Думайте, обдумывайте. ближе к делу, т.е концу августа создастся тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах