Kniks 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Говорим. Но начну я: Я себя сравниваю с Бэмом Марджерой, такой же весёлый и могу довести до белого каления очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 С кусочком свеженького кала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 с собой = С кусочком свеженького кала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 вот с етим=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 С кусочком свеженького кала о боже.. до чего люди опустились (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Молния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 о боже.. до чего люди опустились (( Мы не опустились! Мы познали Истину Великого Калоизвержения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 кокашке кокашке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Бля, харе тему засорять уроды!!! Ну вас нах, тема закрыта Изменено 5 декабря 2008 пользователем Сильвер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Бля, харе тему засорять уроды!!! Ну вас нах, тема закрыта :9: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Бля, харе тему засорять уроды!!! Ну вас нах, тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Бля, харе тему засорять уроды!!! Ну вас нах, тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Бля, харе тему засорять уроды!!! Ну вас нах, тема закрыта , олень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) А вот и обломитесь - пишите дальше свою хрень... Мне насрааать! Придурки нах Изменено 5 декабря 2008 пользователем Сильвер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Masterz_ 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Бля, харе тему засорять уроды!!! Ну вас нах, тема закрыта :laugh: Изменено 5 декабря 2008 пользователем _Masterz_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 А вот и обломитесь - пишите дальше свою хрень... Мне насрааать!Придурки нах :pioner: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 А вот и обломитесь - пишите дальше свою хрень... Мне насрааать!Придурки нах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Может быть нужно было тему назвать "НА КОГО Я ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖИМ"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 А вот и обломитесь - пишите дальше свою хрень... Мне насрааать!Придурки нах :pioner: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Изменено 5 декабря 2008 пользователем bobroobaraten 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 кушаем кал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 :pioner: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Masterz_ 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 :urod: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах