Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Dimanick

Bluetooth

Рекомендованные сообщения

Простая заача:

Есть bluetooth наушники BTST-9000 и ПК с bluetooth.

(Наушники норамально работают как bluetooth гарнитура, прсто наушники с телефоном SGH-X820)

Необходимо через bluettoth подключить наушники к компьютеру. Причем, нужно обеспечить передачу audio между компьютером и гарнитурой в обоих направлениях. (Если при этом гарнитура будет работать и с телефоном - это только приветствуется).

Если подключать наушники через адаптер audio/bluetooth (он есть в комплекте с наушниками) необходимо задействовать audio выход компьютера, что неприемлемо, т.к. все audio in/out "дырки" в компьютере заняты (но даже если освободить один, невозможно будет использоваать наушники в режиме гарнитуы).

Что уже есть: ПК видет наушники. Но нет не одной службы Bluetooth относящихся к наушникам.

Вопрос: с какой стороны подступиться к решению этой проблемы?

Поделиться сообщением

а какой софт(ДРОВА) для синезуба стоит на компе?

Поделиться сообщением

Сегодня поставил Windcomm. Наушники видит, связывается, но в наушники audio не перенаправляется (например с плеера). Только постоянно в наушниках слышны звуки , какая-та гамма (я не силен в нотной граммоте).

Да и какое выходное устройство для звука выбрать (Варианты: АудиуBluetooth, Высококачественное аудио Bluetooth, SoundMax - это встроенный в мат. плату звук).

За ответ - спасибо.

p.s.В этом устройстве нет жизненной необходимости, но как удобно будет если заработает!

Поделиться сообщением

Удалось настроить Wincomm. Теперь я могу определять, через какое устройство выводить звук, либо звуковое устройство ПК, либо перенаправлять на bluetooth. Одновременно пока не получается. Записывать звук через гарнитуру еще не научился... но программа превзошла все мои ожидания, есть возможность подключать кучу служб blluetooth для различных устройств !

Изменено пользователем Dimanick

Поделиться сообщением

• Создать...