Перейти к публикации
Дедовский городской форум
LinT

Ваша любимая фирма мобильника

ваша любимая фирма мобильника  

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

6. Камера 3мпк., но особых отличий по качеству от фоток с Н90 не заметил. Настроек стало чуть больше, да и когда используешь зум разрешение фоток не изменяется.

а с какого бодуна оно должно меняться?

ЗЫ других вопросов нет

Изменено пользователем IL76

Поделиться сообщением

а с какого бодуна оно должно меняться?

ЗЫ других вопросов нет

Вообщето на Н90 при зуме разрешение менялось!!! Хотя там тоже 20 кратный зум. Так вот 2мпк. оставалось примерно при 5-6 кратном зуме(точно сказать не могу так как там зум просто плавно менялся и полоска его отображала), дальше шло изменение разрешения на 0,5 мпк, а при максимальном зуме где то 17-20 разрешение вообще 0,3.

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf
откалибруй мобилу к новому аккуму

как?

Поделиться сообщением

как?

для сименса есть офиц проги, для нокий не знаю, не искал пока

Поделиться сообщением

Вообщето на Н90 при зуме разрешение менялось!!! Хотя там тоже 20 кратный зум. Так вот 2мпк. оставалось примерно при 5-6 кратном зуме(точно сказать не могу так как там зум просто плавно менялся и полоска его отображала), дальше шло изменение разрешения на 0,5 мпк, а при максимальном зуме где то 17-20 разрешение вообще 0,3.

бред какой, зачем тогда нужен зум, когда можно дома обрезать столько сколько надо?

в копилку нокии 5 баллов за аццкий отжег!

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

В продолжение темы про Н80:

А батарейку эти олухи не могут поставить нормальную!!!

Питание:

Тип аккумулятора

Li-Ion

Емкость аккумулятора

820 мАч

Время разговора

3:00 ч:мин

Время ожидания

192:00 ч:мин

Ну куда еще меньше-то чем на остальные аппараты?! Ведь смартфон требует питания. Не понимаю я их!

А все остальное на высоте! Особенно это: Объем встроенной памяти -

60 Мб и Nokia AD-15, хотя ее и так можно купить, как сделал я. А то слушать музыку через эти Нокиевские перделки никакого кайфа не доставляет =)

И еще: от этой 128 Мб карточки тоже никакого кайфа =) Сразу Гб надо класть по минимуму (хотя мне и 1 Гб мало...). И сколько он держит по объему максимум? Все предыдущие до Гб, что очень обидно =(

Обалденный смартфон. Но цена...... :angry:

P.S. Почем брал? В инете от 31500

Не решился продавать Н90 свою? Интересно, почем...Если нормальная цена и состояние, то можно было б приобрести...

Поделиться сообщением

Карточку 128 метровую я тоже сразу поменял, взял 512 - максимальный объем который был в магазине (брал в НокияФлагман).

А Н90 я уже продал. Отдал за 13000руб.

И все что в инете написано про 31500 за Н80 это бред полный, стоит она дороже - как Н90 в первые дни продаж.Да и купить ее пока можно только в центральном магазине нокии что на Тверской.

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

жаль...я бы взял за 13 тоже...а за сколько взял Н80? в инете 31500 самая дешевая, серая, а так цена доходит до 40000.

я брал на 1Гб в Санрайзе за 1700, сейчас может еще дешевле.

ты не ответил сколько держит трубка памяти по максимуму. тоже до 1Гб?

Поделиться сообщением

Ну я так и брал за 40 с лишним, брал я через 2 дня после начала поставок в Россию, т.е. из первой партии. Продавался он только в центральном магазине Нокии.

Сколько он памяти держит по максимуму я не знаю. На 512 метров флешки мне вполне хватит, так как мп3 на телефонах в основном не пользуюсь.

Поделиться сообщением

Nokia 6260 forever!!!!

Поделиться сообщением

Опробовал наконец-то встроенный интернет браузер. Внешним видом смахивает на Оперу, тоже поддерживает открытие нескольких окон. Но самое прикольное в нем так это реализация курсора, в браузере есть мышка, которой можно управлять с джостика, очень удобно придумано! Курсор с этой фишкой перемещать удобнее чем в опере.

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

было бы интересно взглянуть на фото 3Mpx-мобокамеры...и видео небольшое как-нибудь выложить сюда...если возможно

Поделиться сообщением

Опробовал наконец-то встроенный интернет браузер. Внешним видом смахивает на Оперу, тоже поддерживает открытие нескольких окон. Но самое прикольное в нем так это реализация курсора, в браузере есть мышка, которой можно управлять с джостика, очень удобно придумано! Курсор с этой фишкой перемещать удобнее чем в опере.

если бы он ещё трафик сжимал как opera_mini, цены бы ему не было

Поделиться сообщением

было бы интересно взглянуть на фото 3Mpx-мобокамеры...и видео небольшое как-нибудь выложить сюда...если возможно

На днях выложу пару фоток. Если получится, то возможно выложу одинаковые фотки с Н80 и Н90 для сравнения.

Поделиться сообщением

Сименсы рулят полюбому, у мя было 3 сименса и 1 самсунг. Нокия - дешевле 350-400 $ достойный телефон не купишь (я имею в виду цену начала продаж).У сименса донимает только то что каждая новая линейка строится на одной платформе, т.е СX и M версии - просто обрезанная версия S(ну а C - чтото непонятное)

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf
если бы он ещё трафик сжимал как opera_mini, цены бы ему не было

слушай а у тя нету опера мини 6.00,или любой другой чтоб на 1-ой гаге шла?:),а то я сеня какие тока не ставил,то неустанавливаеца,то несовместимость :(

Поделиться сообщением

слушай а у тя нету опера мини 6.00,или любой другой чтоб на 1-ой гаге шла?:),а то я сеня какие тока не ставил,то неустанавливаеца,то несовместимость :(

operamini 6.00 в природе не существует, только недавно вторая вышла, она на яве и работает на любой мобиле с явой, единственный минус на мой взгляд - отсутствие функции закачаки, из крякнутой оперы под 60 серию есть 8.5, всё лежит у меня на фтп

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La
Сименсы рулят полюбому, у мя было 3 сименса и 1 самсунг. Нокия - дешевле 350-400 $ достойный телефон не купишь (я имею в виду цену начала продаж).У сименса донимает только то что каждая новая линейка строится на одной платформе, т.е СX и M версии - просто обрезанная версия S(ну а C - чтото непонятное)

Сименсы и что-то типа ЛыЖи и т.д. - бестолковые телефоны. Никаких передовых технологий. Если нужен просто телефон для смс и звонков, то лучше не придумаешь конечно =) Но технологии-то на месте не стоят ... Хоть за это приходится платить немалые деньги. Согласен, Nokia много берет за марку свою, но все же мой выбор - Nokia и некоторые модели SE. ИМХО

Поделиться сообщением

Сименсы и что-то типа ЛыЖи и т.д. - бестолковые телефоны. Никаких передовых технологий. Если нужен просто телефон для смс и звонков, то лучше не придумаешь конечно =) Но технологии-то на месте не стоят ... Хоть за это приходится платить немалые деньги. Согласен, Nokia много берет за марку свою, но все же мой выбор - Nokia и некоторые модели SE. ИМХО

а бесплатное обновление прошивки в SXG75 в реалтайм посредством GPRS это не передовая технология?

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

Это больше на рекламу похоже =)

Поделиться сообщением

Есть неофициальные моды для оперы_мини (тут), там добавлены некоторые полезные фишки (в частности закачка файлов, поворот экрана, создание папок с закладками и т.д.), но некоторые из них работают не на всех телефонах.

В целом удобнее официальной версии.

Поделиться сообщением

Я подсела на Сони Эрикссон. Уже второй - Z520i - эдакая женская штучка :) Был Т630 - тоже супер. А так у меня были Моторола, Сименс.... А Нокиа мне не нра.... :11:

Поделиться сообщением

Гость Oksana7
поехали

Samsung-милые женские телефончики. У меня Е 350. :)

Поделиться сообщением

что я могу сказать! Самое святое это конечно нокиа)) так как смс там набирается быстро,, а у меня 1101, зато батарейка 2 недели ровно работают))

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

если руки не кривые, то везде быстро набирается =) мне б твое счастье. я на счет аккумулятора =)

Поделиться сообщением

• Создать...