Коша 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Началось все в прошлый Новый год.У меня появились боли в левой стороне грудной клетки.Хотя с сердцем у меня раньше было все в порядке, я кинулась делать кардиограммы,которые ничего внятного не давали.Потом все как-то утихло само собой.Летом у меня появились боли в пояснице.Ходила скрючившись,грешила на почки.Сделала анализы.Сказали,что много солей - поставили диагноз-остеохондроз.Выписали какое-то болеутоляющее и на этом дело кончилось.Но болеутоляющее я пить не стала, а вспомнила, что слышала про метод очищения от солей рисом и решила попробовать,хотя не очень верила в результат.И о, чудо! С первого дня мне стало намного легче ходить.Я забыла о болях в пояснице.Со спины как буд-то сняли панцирь тяжеленный, изменилось даже немного выражение лица.Одним словом, сбросила лет 20. Делать для всех этих чудес нужно всего ничего.Утром,натощак,съесть рюмку сваренного без соли и масла риса (1 рюмка риса+2 рюмки кипяченой воды).Варится это минуты 3-4. Два часа после этого ничего не есть.Пить можно сколько угодно и чего угодно.Единственное,что является побочным эффектом,проследите за тем,что б организм получал достаточно кальция.Я творог обычно не жалую,но мне на второй неделе курса очень его захотелось съесть.Так я ела этот рис приблизительно на протяжении месяца.Потом, один раз в неделю.Вот уже давно не ела,но чувствую себя отлично. Я не врач, только делюсь своим личным опытом и ощущениями. Будьте здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Бассеин приятней и эффективней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коша 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Бассеин приятней и эффективней. К счастью,Вы,наверное,просто не знаете,что такое остеохондроз.А бассейн-это правда здорово!Но я тогда на море была и оно мне никак не помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) ога, я то не знаю. я уже 2 года хожу. Угадаете из-за чего? Изменено 22 декабря 2008 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Бассейн - это скорее дополнение к общему комплексу мер против остеохондроза. Мне хорошо помогли занятия аэробикой. Особенно упражнение на укрепление спины. Но это надо делать осторожно. ТТТ - болей больше не было, как в области сердца (тоже бегала ЭКГ делать), так и в спине. Массаж еще отличное действие имеет и растяжки типа йоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коша 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 ога, я то не знаю. я уже 2 года хожу. Угадаете из-за чего? Из-за чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) ога, я то не знаю. я уже 2 года хожу. Угадаете из-за чего? Из-за чего? Из-за того, что до определенного возраста мы е парим мозги своему организму, а потом он нам. Что посеешь - то пожнешь. Изменено 23 декабря 2008 пользователем oknazavr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 В течение длительного времени врачи расценивали остеохондроз (остеохандроз) как разновидность отложения солей. Среди людей, не имеющих отношения к медицине, это ошибочное мнение бытует и сегодня, когда удалось точно доказать, что указанное заболевание связано с дистрофическими явлениями в костной систем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 ..дистрофическое поражение суставного хряща и подлежащей костной ткани.Это длительное заболевание межпозвоночных дисков, продолжающееся десятки лет и поражающее людей в годы их наибольшей активности (75% больных составляют пациенты в возрасте от 30 до 60 лет)...Развитие таких изменений происходит в первую очередь в поясничном и шейном отделах. Однако если процесс уже запущен, то изменениям подвергается весь позвоночный столб. ..В современном мире в связи с урбанизацией, низкой двигательной активностью, изменением режима и качества питания, ухудшением экологических условий окружающей среды остеохондрозом позвоночника страдают до 80% жителей Земного шара. ..Большинство отечественных и зарубежных авторов утверждают, что в развитии вертеброгенных поражений основное место занимает неравномерная натренированность мышц. Например, преобладание сгибателей над разгибателями способствует смещению и подвывиху в межпозвонковых суставах. .. Одним из способов лечения и профилактики остеохондроза является лечебная гимнастика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коша 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 В течение длительного времени врачи расценивали остеохондроз (остеохандроз) как разновидность отложения солей. Среди людей, не имеющих отношения к медицине, это ошибочное мнение бытует и сегодня, когда удалось точно доказать, что указанное заболевание связано с дистрофическими явлениями в костной систем Вы не путаете остеохондроз с остеопорозом?Мой метод касается именно выведения избыточных солей из организма на незапущенной стадии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Будем. А вы сдохните, спамеры сраные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 7 мая 2012 а я попробую довериться рунам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах