litvin 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Скачал у петренки. Фильм понравился, спасибо ей, советую посмотреть всем, если появится в болле нормальнном качестве отпишитесь пож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 А качество сильно портит впечатления от фильма ?Стоит ли дождаться более нормального или можно посмотреть с имеющимся ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Я ездил в кинотеатр смотреть, там смотрелся неплохо. Фильм понравился, на четвёрку думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 кино говно. жалко потраченного на него времени и денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 кино говно. жалко потраченного на него времени и денег. плюсадин советую посмотреть оригинал полувековой давности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 кино говно. жалко потраченного на него времени и денег. советую посмотреть оригинал полувековой давности советую выложить оный для пацанов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Редкостный калл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 кино - американская кака. кудаж еще может приземлиться инопланетянин, как не на манхетн?? смотрела только изза киану ривза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Бугага и ни одного обоснования. Кал? Напишите почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 девочка возраста 25 лет, кем она там была??ученым. ага. 25 лет. девачка-гений. ну еще куда ни шло. шоб ее привезти на базу, перекрывают все шоссе. потрясающе. она ж оч толстая была, в вертолет - ни ни!!! ну и гдеж еще не вершилась судьба человечесва, как не в америге. хотя так в принципе любая страна сняла бы при присутствии денег. асобенна мне понравился инопланетянин с вечно синей, только начинающей пробивацца, щетиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 прощяй-прощяй кеану ривз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Бугага и ни одного обоснования. Кал? Напишите почему. нету экшена потому что. фильм можно было бы сократить до 15 минут, если вырезать все сопли. ну и киана ривз уже стар: не бегает, не стреляет. смотреть скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Вот, спасибо за объективность. Смотреть не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 во блин!!! сэкономил на наших непасилных трудах 300р!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7771 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) На Фильм этот с Ривзом было бы получше сценарий переписать... "Фильм-открытка" - посмотрел и выбросил. ... Вот какого качества Бондарчук первую часть "Обитаемый Остров"(О.О.) наснимал, неужели это попытка его претендовать на "политического жгуна своего отечества"? - "будем посмотреть" ИМХО два полюса есть в этом жанре: "Убить дракона" Захарова (хотя по качеству с минмум спецэффектов и классными актёрами) "День, когда Земля..." с Ривзом (эффекты есть, а "тема не раскрыта", "чистый целлулоид") Наверно, "О.О." будет "болтаться" посередине.... Изменено 30 декабря 2008 пользователем 7771 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 чушь полная,а не фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Фильм может и говно, но мне понравился. Вы все равно посмотрели бы его,если даже бы я не создал темы, и согласитесь до конца. Ну так есть в нормальнном качестве у кого, или нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Фильм полное говно. даже кирил ривз его не спас тупее этого фильма видал только два. Смотреть не рекомендую никому кроме гидроцефалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 тупее этого фильма видал только два. И какие,если не секрет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 1 января 2009 Фильм полное говно. даже кирил ривз его не спас тупее этого фильма видал только два. Смотреть не рекомендую никому кроме гидроцефалов. На кирила ривза мне как ты варазился пох. Ты хоть сам до конца его досмотрел? Если да,то тогда ты тож гидроцефал , если нет, то ты нечего не понял. Так как мне если фильм не нравится ,то я выключаю его еще в начале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 1 января 2009 чотко, даже смотреть не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах