SV_0 0 Опубликовано: 5 января 2009 Кому нравится эта музыка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 января 2009 мля...эту тему на этом форуме уже обсосали 150 раз. мне и что дальше? ты придешь ко мне и поцелуешь? или позовешь тусить с собой? ихууууууу! счастье какое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 5 января 2009 мля...эту тему на этом форуме уже обсосали 150 раз. +1. Или меняйте постановку темы,или не создавайте подобные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 5 января 2009 куда кого и где поцелвать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 января 2009 куда кого и где поцелвать?) вот уж не знаю... создай тему типа "кого куда поцеловать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2009 мля...эту тему на этом форуме уже обсосали 150 раз. мне и что дальше? ты придешь ко мне и поцелуешь? или позовешь тусить с собой? ихууууууу! счастье какое! Я не слушаю ни то ни другое но всё равно зайду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 января 2009 Я не слушаю ни то ни другое но всё равно зайду со мной ты пиво пить завтра пойдешь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 5 января 2009 Какая такая альтернатива? Чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 января 2009 Какая такая альтернатива? Чему? металлу))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Какая такая альтернатива? Чему? металлу))))))))))))) Разве этому пупсику есть альтернатива? Изменено 5 января 2009 пользователем Smiley 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2009 Сгинь рэпер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 5 января 2009 Сгинь рэпер А меломану вы что скажете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 января 2009 мы можем и просто так послать, ты не думай))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) А меломану вы что скажете ? Человек которому адресовано моё высказывание, в реальной жизни мой друг. Я просто пошутил. меломану А меломанов как таковых не существует в природе. Человек не может слушать всё. Изменено 5 января 2009 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 5 января 2009 мы можем и просто так послать, ты не думай))))))) Жду-недождусь А меломану вы что скажете ? Человек которому адресовано моё высказывание, в реальной жизни мой друг. Я просто пошутил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 января 2009 мы можем и просто так послать, ты не думай))))))) Жду-недождусь иди как ты чайку попей)) Марк, так мы пиво завтра пьем?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2009 Иду конечно, я напишу в асю. А давайте-ка перестанем флудить и вернёмся к теме имокора и митолкора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 января 2009 ну так вот значит... хочу на психею съездить) юность вспомнить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2009 Неее фтопку русскую альту.....Я б сгонял на Black Dahlia Murder 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 5 января 2009 Если уж говорить по теме, то меня разве что дэтхкоре вдохновляет, и то, мягко говоря, не весь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2009 Из детхкора - только Job for a Cowboy и первые два альбома Bring me the Horizon. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV_0 0 Опубликовано: 5 января 2009 кор.зае**ли писать всякий брет,не засирайте тему.A что касается альтернативы это не металл типо гр.[amatory],Spineshank,Skillet и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2009 Альтернатива - это Linkin Park, раннее творчество Slipknot, и подобное. Просто привычка выработалась, когда тупые школьницы с розовыми чёлками называют альтой всякое эморьё и группы типа аматори. В России альтернатива - это Психея и ранние Джэйн Эйр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 5 января 2009 альтернатива - самое идиотское понятие... нету такого жанра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2009 Кирилл абсолютно прав, альтернатива - это совмещение стилей, а не отдельный жанр музыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах