Nurik 0 Опубликовано: 9 января 2009 Проверь свою реакцию. Короткая игра на скорость реагирования. Задача: Нужно остановить пятерых овец, по очереди убегающих из стада, путем нажатия на кнопку–транквилизатор. со второй попытки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 января 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 9 января 2009 у миня получился самый гавенный результат и чета типа 0,811.. ыыыыыыы. и этот тест напомнил мне фильм горбатая гора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 9 января 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 9 января 2009 А так слабо? стабильность, сами знаете что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 9 января 2009 я медленная улитка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 9 января 2009 Зато пока у меня рекорд одной овцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 января 2009 без обмана и фотожабы: четвертая умерла на старте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 9 января 2009 а 2-я ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 января 2009 вторая на пяти сотых секунды, это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Интересно,кто первый станет Turbo-charged cheetah... Ещё одна умерла.... Изменено 9 января 2009 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 9 января 2009 не, не могу выше третьего результата=((Я-ПСИХ!!! у миня почти за всех овец по 3 штрафные секунды!!! а вот интересно, еслиб вместо овец бегали голые тетьки, каковы бы были результаты?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 9 января 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах