kroksik 0 Опубликовано: 24 января 2009 народ подскажите как подключить XBOX360 к интернету (LIVE)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 24 января 2009 народ подскажите как подключить XBOX360 к интернету (LIVE)? воткнуть сетевой провод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroksik 0 Опубликовано: 24 января 2009 народ подскажите как подключить XBOX360 к интернету (LIVE)? воткнуть сетевой провод а дальше что ? можно по подробней ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 24 января 2009 народ подскажите как подключить XBOX360 к интернету (LIVE)? воткнуть сетевой провод а дальше что ? можно по подробней ! настроить сетевой интерфейс согласно бумажке из прогресса, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 24 января 2009 http://www.xboxrussia.ru/Forums/Xbox360/Live/98213.aspx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 25 января 2009 Это тебе надо?Денег жрёт немеренно при игре через лайв.Зато весело с америкосами в гта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 25 января 2009 Откуда ты знаешь, может у него анлим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroksik 0 Опубликовано: 28 января 2009 настроить сетевой интерфейс согласно бумажке из прогресса, не? пропописал как на бумажке ! сеть видит а к инету не подключаеться ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 января 2009 настроить сетевой интерфейс согласно бумажке из прогресса, не? пропописал как на бумажке ! сеть видит а к инету не подключаеться ! а ты до этого авторизацию прошёл на компе? а в прогресс позвонил чтоб они мак-адрес переписали у себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 29 января 2009 я проверял-мак бокс не вяжет. пробуй ещё у меня где то с третьей попытки получилось всё правильно настроить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroksik 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 я ввёл все настройки которые у меня были !Это IP , маску , шлюз, предпочитаемый DNS ! включаю проверить соединение . сеть видит , инет видит , а к ЛАЙВУ ну ни как не хочет ! кто уже подключался помогите плз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 я ввёл все настройки которые у меня были !Это IP , маску , шлюз, предпочитаемый DNS ! включаю проверить соединение . сеть видит , инет видит , а к ЛАЙВУ ну ни как не хочет ! кто уже подключался помогите плз! а позвонить в микрософт не? http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 я ввёл все настройки которые у меня были !Это IP , маску , шлюз, предпочитаемый DNS ! включаю проверить соединение . сеть видит , инет видит , а к ЛАЙВУ ну ни как не хочет ! кто уже подключался помогите плз! чтобы залогиница в лайве, надо регать аккаунт не на россию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 чтобы залогиница в лайве, надо регать аккаунт не на россию. Не правда. Я спокойно зарегился в лайве с русским регионом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 зарегатся то можно, а вот играть... Ну хотя я знаю только по писишному лайву, что из россии нельзя играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Позавчера играл в ГТА4 по Лайву. Для России не доступны всякие приблуды вроде видеопроката и.т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах