Перейти к публикации
Дедовский городской форум
vatruska

Самопроизвольный запуск проигрывателя

Рекомендованные сообщения

При загрузке Windows XP (ноутбук Acer) происходит самопроизвольный запуск Acer PowerDVD, причем сразу в двойном размере, в смысле дважды. В автозагрузке его нет. Как это отключить? И, прошу прощения, перед вами полный чайник, поэтому если будете отвечать - объясняйте пожалуйста подробнее.

Поделиться сообщением

Это означает ошибку завершения сессии. Удаление проигрывателя с последующей его переустановкой по идее должно помочь... (Я сам толком не знаю ибо у самого была подобная ошибка, когда открывались папки с Брандмауэром и переводчиком. переустановка брандмауэра помогла избавиться от одного окна, а вот переводчик мне вломы переустанавливать)

Поделиться сообщением

как определили что его нет в автозагрузке, если полный чайник? )

Поделиться сообщением

как определили что его нет в автозагрузке, если полный чайник? )

ты чо, чайник!? пуск-программы-стандартные-автозагрузка!

Поделиться сообщением

Больше чем уверен что прописано в реестре. Пуск\Выполнить\regedit там ищем ключ HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, в этом ключе ищем PowerDVD и удаляем

Поделиться сообщением

Проще всего проверить автозагрузку без помощи сторонних утилит так: Пуск-выполнить-вводим "msconfig" - запускаем и там переходим на вкладку "автозагрузка". Оттуда можно удалить мешающие программы.

Поделиться сообщением

Всем спасибо! "Три раза перекрестившись..." счас попробую. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Попробовала - после перезагрузки "Вы находитесь в диагностическом режиме. Перейдите на вкладку общие и включите обычный запуск". Включаю - все опять с галочками :unsure: . Опять убрала, перезагрузила и оставила в диагностическом режиме. Что-то я делаю не так :blush:

Проще всего проверить автозагрузку без помощи сторонних утилит так: Пуск-выполнить-вводим "msconfig" - запускаем и там переходим на вкладку "автозагрузка". Оттуда можно удалить мешающие программы.

Поделиться сообщением

Все так, надо постаить галку "не выводить больше это предупреждение" и спокойно работать с убранными лишними программами.

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Так и сделала.

Все так, надо постаить галку "не выводить больше это предупреждение" и спокойно работать с убранными лишними программами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...