you 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 ну вобщето мона просто серв запустить, как в свое время делал Kirbas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 ent_fire !self setteam 1 - быть spectator 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arial_BlaCk 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Чет уже не по тему пишете.... насчет серва предлагаю свою кандидатуру (я не читер), и создать можно хоть на 16 человек (8 играют) остальные палят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arial_BlaCk 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 http://forum.rus-corp.ru/showthread.php?t=6909 ))) да жесткие правила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokrat 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 ну че может меня кто нибудь возьмет в команду?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arial_BlaCk 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 как я понял все тупо положили х*й на данное мироприятее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokrat 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arial_BlaCk 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Если нет, то за два дня (до 9 числа) отпишите состав команд. Нужно как минимум 4 команды... Моя команда уже есть Я(Arial_BlaCk), Oliver, Rembo, Killer[MAN]. Осталось 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах