betman12 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Хотелось бы узнать, где лучше снять помещение в Дедовске ДЛЯ проведения свадьбы, может "Погрибок"подойдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=1847 - не про Погребок, но про свадьбу Лично мое имхо, что там тесно, вечно прокурено и для свадьбы как-то не очень Изменено 6 февраля 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Лас-Дедовск, Дервишь, Кафе лакомка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Лас-Дедовск, Дервишь, Кафе лакомка Вов, так Лакомка ж закрыта??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arial_BlaCk 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Смотря скока человек будет на свадьбе, если много то лучший вариант Лас-Дедовск, ибо большое помещение. Если мало (5-9чел) то лучше Сказка или Погребок. ИМХО Сказка лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 мало народу, приятно... обслуживание на уровне ;) у младшёго там был последний звонок, примерно 17 человек на 17к... занято было всего пол помещения =) мне понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 сейчас кафе погребок - одно из отстойнейших заведений нашего города. впрочем и погребок, и ласдедовск, и тапки, и сказку более чем рыгаловками назвать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay-killer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 В "Снегирьке" - наилучший вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Дервиш неплох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) сейчас кафе погребок - одно из отстойнейших заведений нашего города. впрочем и погребок, и ласдедовск, и тапки, и сказку более чем рыгаловками назвать нельзя. непоняла, это какие-то волшебные заведения, кот сами по себе рыгают, и сразу же после открытия становятся гавном? я то думала, что это те люди, кот туда приходят, создают "лицо" заведению. практически нет разницы,(имхо)! где будет отмечатся свадьба, важно какие там люди будут. здесь стоит выбирать, исходя из числа гостей и из площади заведения. Изменено 10 февраля 2009 пользователем Мятный_дракончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) сейчас кафе погребок - одно из отстойнейших заведений нашего города. впрочем и погребок, и ласдедовск, и тапки, и сказку более чем рыгаловками назвать нельзя. непоняла, это какие-то волшебные заведения, кот сами по себе рыгают, и сразу же после открытия становятся гавном? я то думала, что это те люди, кот туда приходят, создают "лицо" заведению. практически нет разницы,(имхо)! где будет отмечатся свадьба, важно какие там люди будут. здесь стоит выбирать, исходя из числа гостей и из площади заведения. ну тогда так, площадь - х*йня, зал прокурен, посетители местное быдло и пьяные невежественные 40летние говноеды, еда с каждым посещением все хуже, цены все выше, пива никогда нет. вердикт я думаю понятен. это про погробок в частности, ага Изменено 10 февраля 2009 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 афтор, ну нафик, снимайте помещение в московских ресторанах....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 ну тогда так, площадь - х*йня, зал прокурен, посетители местное быдло и пьяные невежественные 40летние говноеды, еда с каждым посещением все хуже, цены все выше, пива никогда нет.вердикт я думаю понятен. это про погробок в частности, ага вывод - я пьяный невежественный 40летний говноед. =))))))))) и интересно, почему для меня всегда пиво есть? а вот в Сказке для меня иногда даже воды не оказывается... =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 и интересно, почему для меня всегда пиво есть? Аня-Аня, надо тебя вытаскивать из трясины погребков и сказок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 и интересно, почему для меня всегда пиво есть? Аня-Аня, надо тебя вытаскивать из трясины погребков и сказок а может она завсегдатая Арбата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) погребок полное г, пиво всегда мне доставалось и даже кружку отдавали с собой за некоторую плату , а вот еда... да сложно это едой назвать, некая неоднородная масса прогретая в микроволновке наполовину, принесли через 40 минут!!! очень хотелось кушать, а вообще такие вещи в кидают туда откуда принесли. арбат дороговато, ИМХО, а вот сказка, не айс, но всё же посидеть можно, по крайней мере кормят неплохо Изменено 12 февраля 2009 пользователем Ariman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Аня-Аня, надо тебя вытаскивать из трясины погребков и сказок зимой где греться? а может она завсегдатая Арбата? не пали =))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Хожу туда из-за того, что там футбол показывают, а в остольном - полная хня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах