Витаминочка 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 откуда у тебя мои фоты? женщина, ты меня пугаешь. ^^ для женщины я щас молода :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витаминочка 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 одной хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 я бы женился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 тема сисек не раскрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витаминочка 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 я бы женился женись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 я бы женился женись он уже женат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) я бы женился плюсодЫн Изменено 13 февраля 2009 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 я бы женился женись еееее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Интересно остались еще идеальные мужчинки? Чтобы любил одну-единственную и ни на кого больше не заглядывался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Интересно остались еще идеальные мужчинки? Чтобы любил одну-единственную и ни на кого больше не заглядывался поверь мне, такие есть. но это скучные задроты. поэтому тетки западают на нескучных кабелей, а потом ревет, что они кабели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Я, это я... каждый новый день люблю новую одну единственную... кстати интересно а остались такие женщины, которые способны продлить своё очарование больше чем на один день и не начать пилить мозги начиная со второго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Интересно остались еще идеальные мужчинки? Чтобы любил одну-единственную и ни на кого больше не заглядывался поверь мне, такие есть. но это скучные задроты. поэтому тетки западают на нескучных кабелей, а потом ревет, что они кабели. Знаю парочку таких вот всех из себя идеальных (во всем причем и работа и деньги и т.д. и т.д.) но блин это исключение Изменено 13 февраля 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Интересно остались еще идеальные мужчинки? Чтобы любил одну-единственную и ни на кого больше не заглядывался "любил" и "заглядывался" разные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Интересно остались еще идеальные мужчинки? Чтобы любил одну-единственную и ни на кого больше не заглядывался "любил" и "заглядывался" разные вещи Ну значит что бы только тебя любил и ни на кого даже не смотрел... Эх, блин - это фантастика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Я, это я... каждый новый день люблю новую одну единственную... кстати интересно а остались такие женщины, которые способны продлить своё очарование больше чем на один день и не начать пилить мозги начиная со второго? а я считаю, что аморально требовать что-то с человека в отношениях, если сам этого дать не можешь. но это имхо. и еще. в первую очередь лучше спросить с себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Интересно остались еще идеальные мужчинки? Чтобы любил одну-единственную и ни на кого больше не заглядывался "любил" и "заглядывался" разные вещи Ну значит что бы только тебя любил и ни на кого даже не смотрел... Эх, блин - это фантастика это блин диктатура и матриархат, а не фантастика. запрещать мужику даже смотреть на других женщин, потомучто любит тебя - маразм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Интересно остались еще идеальные мужчинки? Чтобы любил одну-единственную и ни на кого больше не заглядывался "любил" и "заглядывался" разные вещи Ну значит что бы только тебя любил и ни на кого даже не смотрел... Эх, блин - это фантастика это блин диктатура и матриархат, а не фантастика. запрещать мужику даже смотреть на других женщин, потомучто любит тебя - маразм. Запрещать - маразм - с этим согласна. Но хочется, что бы он сам по себе не смотрел, ни на кого. Это мое мнение. :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Любовь до гроба... Всех любвиобильных в общем с днём... PS: Изменено 13 февраля 2009 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Зачем только художественную ковку гнуть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 тема медленно перешла к обсуждению наболевших вопросов, типа ипание мозга и смотрение на других женщин...)) пока не начались обсуждения носков, могу лишь написать что, определить как часто девушка будет ипать твой моск можно после нескольких бесед. :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Но хочется, что бы он сам по себе не смотрел, ни на кого. Это мое мнение. :tongue: А теперь это применим к самой девушке, которая этого требовала от своего парня. И посмотрим, кто первый взвоет из-за постоянных ссор в стиле: "ты смотрел!" - "нет, это ты смотрела! и флиртовала! я видел, как ты ему глазками стреляла!" - "да пошел ты! сам выпячиваешься весь перед проходящей мимо девки!" и тд. нельзя перегибать палку. во всем нужна мера, последовательность и понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 ОФФ: Алексей, любвеобильный. Сорри, не удержалась. Т.к. не первый раз и в статусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимфа 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 я бы женился женись он уже женат! Мда??? А так кадрится,как свободный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимфа 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Я, это я... каждый новый день люблю новую одну единственную... кстати интересно а остались такие женщины, которые способны продлить своё очарование больше чем на один день и не начать пилить мозги начиная со второго? А это ты сам для себя ответь))) а вот на первую часть... "каждый новый день люблю новую одну единственную..." про девушку мысли сразу отпадают)))... может работу))) или новую программку для компа?))) А ещё просто так в глаз при встрече дам))) За унижение женского пола!))) Женщины- это богини.. ласковые,нежные,в меру огненные и вообще добродушные существа :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Мда??? А так кадрится,как свободный пфффф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах