Fraer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 народ может соберёмся и проведём что-то типо чемпионата в Дедовске в Counter-Strike 1.6? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 народ может соберёмся и проведём что-то типо чемпионата в Дедовске в Counter-Strike 1.6? мертвая идея. во-первых баян, во-вторых ты с читаками замучаешься бороться. чемпионат по кс надо проводить в каком-нибудь клубе, чтобы на компах 100% не было читов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 народ может соберёмся и проведём что-то типо чемпионата в Дедовске в Counter-Strike 1.6? мертвая идея. во-первых баян, во-вторых ты с читаками замучаешься бороться. чемпионат по кс надо проводить в каком-нибудь клубе, чтобы на компах 100% не было читов ну так в клубе всё это проведём. соберём команды. например в первый день играет ****** против *****, а """""""" против """""", например выйграли """""", а с другой игры выйгарли **** и на следущий день они между собой играют. мне кажется хорошая идея... кто бы ещё поддержал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV_0 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 народ может соберёмся и проведём что-то типо чемпионата в Дедовске в Counter-Strike 1.6? мертвая идея. во-первых баян, во-вторых ты с читаками замучаешься бороться. чемпионат по кс надо проводить в каком-нибудь клубе, чтобы на компах 100% не было читов ну так в клубе всё это проведём. соберём команды. например в первый день играет ****** против *****, а """""""" против """""", например выйграли """""", а с другой игры выйгарли **** и на следущий день они между собой играют. мне кажется хорошая идея... кто бы ещё поддержал Если уже проводить в клубе то В Click-Net'e Станция Тушино. И если ирать 5х5 то делать 2 группы по 4 команды и играть FDE - Full Double Elemination 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 народ может соберёмся и проведём что-то типо чемпионата в Дедовске в Counter-Strike 1.6? мертвая идея. во-первых баян, во-вторых ты с читаками замучаешься бороться. чемпионат по кс надо проводить в каком-нибудь клубе, чтобы на компах 100% не было читов ну так в клубе всё это проведём. соберём команды. например в первый день играет ****** против *****, а """""""" против """""", например выйграли """""", а с другой игры выйгарли **** и на следущий день они между собой играют. мне кажется хорошая идея... кто бы ещё поддержал Если уже проводить в клубе то В Click-Net'e Станция Тушино. И если ирать 5х5 то делать 2 группы по 4 команды и играть FDE - Full Double Elemination мало кто туда поедет Женёк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 можно его провести у нас в Дедовске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 можно его провести у нас в Дедовске! Я за!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Парни где провадить в дедовске ? онлайн провадить не оч чем ! лан как скзал парень можно в клике иили в павшино ! У меня вообше другая идея ! можно собрать скиловую команду из 5 человек и трениться ездить по чемпам МСК ! asus и мясные если у кого есть желание и есть скил у игроков то давайте !!! надо развивать кибер спорт в дедовске ! Изменено 26 февраля 2009 пользователем ivanJKee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Парни где провадить в дедовске ? онлайн провадить не оч чем ! лан как скзал парень можно в клике иили в павшино ! У меня вообше другая идея ! можно собрать скиловую команду из 5 человек и трениться ездить по чемпам МСК ! asus и мясные если у кого есть желание и есть скил у игроков то давайте !!! надо развивать кибер спорт в дедовске ! в Павшино уже закрыли! ну в клике можно в принципе. или давайте соберём человек 5 и поедем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) ты на с чет чего 5 человек?? оО ! сначало надо посматреть как то инрает может вообше нет смысла делать дедовскую команду! ДА И ЕЩЕ ЧТО БЫ КОМАНДА БЫЛА ХОТЯ БЫ +16 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 февраля 2009 пользователем ivanJKee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 ты на с чет чего 5 человек?? оО ! сначало надо посматреть как то инрает может вообше нет смысла делать дедовскую команду! ДА И ЕЩЕ ЧТО БЫ КОМАНДА БЫЛА ХОТЯ БЫ +16 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя лучш в клик поехать. собрать команды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV_0 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) )) чемпы по 16 уже почти закрыли, решаёте сами но мне кажется это мертвая идея сбирать каманду из 5 человек и ехать на чемп) Изменено 26 февраля 2009 пользователем SV_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 )) чемпы по 16 уже почти закрыли, решаёте сами но мне кажется это мертвая идея сбирать каманду из 5 человек и ехать на чемп) да,мертвая. А насчёт турнира по Ддовску это не мертвая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV_0 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 мб мб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 если играть 4fun то играть бесмысленно ! парни пора уже пробывать себя в кибер спорте !!!!!! И выступать от Дедовска А сидеть и дрочить кс дома смысла нет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 если играть 4fun то играть бесмысленно ! парни пора уже пробывать себя в кибер спорте !!!!!! И выступать от Дедовска А сидеть и дрочить кс дома смысла нет!!! я о том же!!! в чём прикол пробивать дома время??) Ну чтоб отобрать лучших надо провести отбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 да но парни вы пишете какие то ип ! я на них не могу зати!! вот ! помогите или купить FORTEAM сервер ! и если собирать команду так надо собирать хорошую и добиваться ВСЕГО ! и что бы знали что в дедовске есть такая команда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 да но парни вы пишете какие то ип ! я на них не могу зати!! вот ! помогите или купить FORTEAM сервер ! и если собирать команду так надо собирать хорошую и добиваться ВСЕГО ! и что бы знали что в дедовске есть такая команда! да,команду надо собрать пиши в личку , помогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV_0 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 нда вы походу разашлись неподецки, "парни пора уже пробывать себя в кибер спорте !!!!!! И выступать от Дедовска")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 нда вы походу разашлись неподецки, "парни пора уже пробывать себя в кибер спорте !!!!!! И выступать от Дедовска")) да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 а че разходиться ! если есть желание и скил все возможно! главное что бы были люби это КС и тут не как в кваке однаму не сыграеш ! так что все будет ЖЕлание главнооее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 конечно=) и то что ты conncet говориш *ROFL* я через все пытался не идет даже загрузка connect. а куда ты пробовал захоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 сonncet 172.17.85.121 . забивал в фаворит его даже не видно(( может у меня инет накой и**ный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 а как создать? я думаю проше купить 300 р не большие деньги... и зайти туда смогут все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 ну чё будем собираться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах