sony 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Может кто с таким сталкивался,помогите пожалуйста.У меня комби-привод,всё читает и пишет.Пыталась записать фильм на сд-болванку,что делалось много раз до этого,неожиданно застряло на 6%,прождав 15 минут нажала на отмену.С другой болванкой та же история на тех же процентах.После этого перестали читаться сд-диски,двд читаются и воспроизводятся нормально.Привод удаляла из диспетчера устройств и устанавливала заново,без результатно.Привод довольно новый-приобретён в ноябре прошлого года.Подскажите,что можно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ip.acifist 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Может кто с таким сталкивался,помогите пожалуйста.У меня комби-привод,всё читает и пишет.Пыталась записать фильм на сд-болванку,что делалось много раз до этого,неожиданно застряло на 6%,прождав 15 минут нажала на отмену.С другой болванкой та же история на тех же процентах.После этого перестали читаться сд-диски,двд читаются и воспроизводятся нормально.Привод удаляла из диспетчера устройств и устанавливала заново,без результатно.Привод довольно новый-приобретён в ноябре прошлого года.Подскажите,что можно сделать. Есть неприятная мысль-привод накрылся (запись-чтение cd\dvd не зависимы друг от друга). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 у меня была точно такая проблема, но в моём случаи это были вирусы, не смотреть не писать было нельзя, постоянно зависал, включил сканирование на вирусы, итог 78 троянов и тому=подобной фигни, удалил, перезагрузил и всё стало работать.... Конечно может и привод умереть, но проверить на вири , надо. Это дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 варианта два. 1 Вирус (мало вероятно) 2 Привод умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sony 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 у меня была точно такая проблема, но в моём случаи это были вирусы, не смотреть не писать было нельзя, постоянно зависал, включил сканирование на вирусы, итог 78 троянов и тому=подобной фигни, удалил, перезагрузил и всё стало работать.... Конечно может и привод умереть, но проверить на вири , надо. Это дешевле. спасибо,ща проверю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sony 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 у меня была точно такая проблема, но в моём случаи это были вирусы, не смотреть не писать было нельзя, постоянно зависал, включил сканирование на вирусы, итог 78 троянов и тому=подобной фигни, удалил, перезагрузил и всё стало работать.... Конечно может и привод умереть, но проверить на вири , надо. Это дешевле. спасибо,ща проверю вирусов не обнаружилось,а привод начал работать в обычном режиме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sony 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Привод всё ж накрылся,перестал писать и двд-болванки,был на гарантии,поменяли без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах