Перейти к публикации
Дедовский городской форум
sony

проблема с сд-приводом

Рекомендованные сообщения

Может кто с таким сталкивался,помогите пожалуйста.У меня комби-привод,всё читает и пишет.Пыталась записать фильм на сд-болванку,что делалось много раз до этого,неожиданно застряло на 6%,прождав 15 минут нажала на отмену.С другой болванкой та же история на тех же процентах.После этого перестали читаться сд-диски,двд читаются и воспроизводятся нормально.Привод удаляла из диспетчера устройств и устанавливала заново,без результатно.Привод довольно новый-приобретён в ноябре прошлого года.Подскажите,что можно сделать.

Поделиться сообщением

Может кто с таким сталкивался,помогите пожалуйста.У меня комби-привод,всё читает и пишет.Пыталась записать фильм на сд-болванку,что делалось много раз до этого,неожиданно застряло на 6%,прождав 15 минут нажала на отмену.С другой болванкой та же история на тех же процентах.После этого перестали читаться сд-диски,двд читаются и воспроизводятся нормально.Привод удаляла из диспетчера устройств и устанавливала заново,без результатно.Привод довольно новый-приобретён в ноябре прошлого года.Подскажите,что можно сделать.

Есть неприятная мысль-привод накрылся (запись-чтение cd\dvd не зависимы друг от друга).

Поделиться сообщением

у меня была точно такая проблема, но в моём случаи это были вирусы, не смотреть не писать было нельзя, постоянно зависал, включил сканирование на вирусы, итог 78 троянов и тому=подобной фигни, удалил, перезагрузил и всё стало работать.... Конечно может и привод умереть, но проверить на вири , надо. Это дешевле.

Поделиться сообщением

варианта два.

1 Вирус (мало вероятно)

2 Привод умер.

Поделиться сообщением

у меня была точно такая проблема, но в моём случаи это были вирусы, не смотреть не писать было нельзя, постоянно зависал, включил сканирование на вирусы, итог 78 троянов и тому=подобной фигни, удалил, перезагрузил и всё стало работать.... Конечно может и привод умереть, но проверить на вири , надо. Это дешевле.

спасибо,ща проверю

Поделиться сообщением

спасибо,ща проверю

вирусов не обнаружилось,а привод начал работать в обычном режиме

Поделиться сообщением

Привод всё ж накрылся,перестал писать и двд-болванки,был на гарантии,поменяли без проблем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...