RaD 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Кого это интересует? Чем пользуетесь? Для чего делаете? Где покупаете комплектуху? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 марта 2009 интересовался ПЛИСами, xilinx altera, по учебе. Смотрел решения сименса с их step-7, жаль времени сейчас нет этим заниматься... есть степ-7, куча документации(три диска) 1-2 каталога по комплектухе контроллерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Неактивно интересуюсь AVR. Документации много. Купил кучку ATtiny13. Думаю, чтоб такое сделать. Очень обламывает ездить в Митино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 3 марта 2009 А вообще, кого-нибудь заинтересовала бы возможность закупать комплектуху в Дедовске/Снегирях через инет магазин (с доставкой или самовывозом)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 3 марта 2009 вопрос обычного человека - а для чего это? ну, просто интересно)..я так понимаю это что-то наподобии усб-гаджетов,не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 марта 2009 ответ компьютерного задрота http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%BB%D0%B5%D1%80 :) а если серёзно - очень это интересное дело, думаю на контроллерах вентиляционную систему сделать в подвале гаража. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 3 марта 2009 вопрос обычного человека - а для чего это?ну, просто интересно)..я так понимаю это что-то наподобии усб-гаджетов,не? Ну, например, сделать вместе с детёнышем игрушку, см. картинку. Вот видео, а вот сайт с подробностями. Единственная проблема, устанешь ездить в Митино :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 3 марта 2009 ответ компьютерного задротаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%BB%D0%B5%D1%80 :) а если серёзно - очень это интересное дело, думаю на контроллерах вентиляционную систему сделать в подвале гаража. которая благополучно отсыреет или погорит при скачке напряжения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 3 марта 2009 которая благополучно отсыреет или погорит при скачке напряжения ваш стакан наполовину пуст ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 3 марта 2009 все ссылки как раз в сложный жизненный период - когда осталось 5 метров интернета) мне какбэ всё равно не светит - с паяльником руки не срослись..а так посмотреть\порадоваться было бы интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Собран программатор для микроконтроллёров конторы Atmega. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 марта 2009 на последовательном порту? Может ссылку кинешь на схему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 8 марта 2009 на последовательном порту? Может ссылку кинешь на схему? на параллельном - http://ln.com.ua/~real/avreal/index.html думаю может поднять вебмагазин для заказа комплектухи, чтоб потом разом закупаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 марта 2009 да,да на паралельном:) я жгу уже%) магазин имеет смысл? - думаю нет, т.к. походу нас только двое таких на районе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 8 марта 2009 да,да на паралельном:) я жгу уже%) магазин имеет смысл? - думаю нет, т.к. походу нас только двое таких на районе) ты в Митино часто бываешь? я могу только в субботу туда заехать и то, если по пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 марта 2009 да и я так же... видел наверно: http://www.myrobot.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 8 марта 2009 видел, это не интересно, слишком просто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) МК программируется :) Изменено 15 марта 2009 пользователем RaD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 16 марта 2009 может выложите скрины своих творений?)) а то уж очень заинтересовало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 16 марта 2009 может выложите скрины своих творений?)) а то уж очень заинтересовало Они пока в непрезентабельном виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 16 марта 2009 может выложите скрины своих творений?)) а то уж очень заинтересовало Они пока в непрезентабельном виде. ftp://172.17.20.45/video/beam/ beamstep - пример простого шагового механизма, там пока только логика и сам движок, на видео видно как мотор крутится периодически туда-обратно, теперь нужен редуктор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) книжку прикупил по AVR, дабы проникнуться идеей :) пс движок что-то жутко напонимает.. Изменено 16 марта 2009 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 16 марта 2009 книжку прикупил по AVR, дабы проникнуться идеей :) пс движок что-то жутко напонимает.. Я тоже сегодня закупил книгу по Tiny и Mega, ломает читать с экрана. Движок напоминает старый CD-ROM :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Небольшой проект switcher-v1 - переключатель четырёх аудио источников между колонками и наушниками. Проектирование завершено, начался процесс сборки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Для создания печатной платы методом лазерного утюга требуется лазерный принтер и фотобумага "Ломонд 120". Если в локалке есть обладатели данных вещей, то готов подъехать с бутылочкой качественного пива, чтобы забрать один лист с распечатанной схемой (на одном листе две схемы). Схему прикладываю. Если же таковых нет, то просто подскажите где в наших деревнях можно закупить такую бумагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах